Krisenintervention
Praxis Kathrin Stavenhagen Heilprakt. für Psychotherapie
Traumatherapie
Kaiserstr. 54, Bruchsal
Praxis Kathrin Stavenhagen Heilprakt. für Psychotherapie
Sind Sie Kathrin Stavenhagen?
Für die heutige Familienaufstellung freue ich mich über die optimale Organisation, die professionelle Begleitung und weitreichenden Erkenntnisse die ich gewonnen habe. Herzlichen Dank dafür.
Etwas kritisch und zögerlich habe ich damals den 1. Termin bei Frau Stavenhagen wahrgenommen. Inzwischen ist meine Therapie abgeschlossen und ich bin froh, dass ich mich auf mein Bauchgefühl verlassen hatte. Frau Stavenhagen hat mich sehr einfühlsam und achtsam die ganze Zeit begleitet, sie hat mich unterstützt aber auch gefordert. Sie hat verschiedene Methoden und Übunge eingesetzt und mir Fragen gestellt, auf die ich nie selbst gekommen wäre. Heute geht es mir wieder hervorragend und wenn es mal nicht so gut ist, habe ich ja all die Übungen und kann das noch immer nutzen.
Ich kann Frau Stavenhagen nur weiterempfehlen!
Schneller Termin, sehr aufmerksame Therapeutin, stellt gezielt Fragen und geht dabei sehr einfühlsam vor. Legt auch gleich los. Jeder Termin war für mich sehr hilfreich - top
Am Anfang der Behandlung war ich wirklich sehr zufrieden. Ich hatte das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Nachdem ich allerdings eine Pause einlegen musste (die Therapie ist ja doch sehr teuer), schrieb ich noch ab und an eine Mail. Leider bekam ich hier nur noch wenig Hilfestellung. Des Weiteren wurden meine kurzzeitig auftretenden verbalen Aussetzer via Mail (für die, meines Erachtens jeder Therapeut Verständnis aufbringen sollte) auch noch aufgezählt
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Stavenhagen ab?Kathrin Stavenhagen ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kathrin Stavenhagen besonders viel Erfahrung hat: Traumatherapie, Krisenintervention.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Stavenhagen?Kathrin Stavenhagen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 54 Bruchsal
Kann ich bei Kathrin Stavenhagen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Stavenhagen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Stavenhagen buchen?An diesem Standort hat Kathrin Stavenhagen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Stavenhagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Stavenhagen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Stavenhagen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kathrin Stavenhagen gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Kathrin Stavenhagen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Stavenhagen?Folgende Versicherungen werden von Kathrin Stavenhagen akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Karlsruhe
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mannheim