Sind Sie Dr. med. Kathrin Stamm?
Dr. Stamm nimmt sich Zeit für die Probleme ihrer Patienten, sie berät sehr kompetent - und in meinem Fall immer enorm hilfreich.
Die Sprechzeiten sind auch für Berufstätige ideal, man erhält zeitnah einen Termin.
Die Freundlichkeit des ganzen Praxisteams nimmt so manche Sorge.
Ich finde Frau Dr Stamm sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sie nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten. Nur zu empfehlen!
Nimmt sich Zeit, freundliches Personal und es werden alternativ pflanzliche Arzneimittel empfohlen, nicht immer gleich Antibiotika.
Also ich bin rundum zufrieden mir dieser Arztin und kann die Praxi nur weiter empfehlen.
Die Freundlichkeit der Ärztin und des Personals sind top. Bei \"Standard-Erkrankungen\" wie Erkältung, Verspannungen, Magen-Darm-Virus etc. wird man schon gut behandelt. Fr. Dr. Stamm Zeit für ein Gespräch, kommt einem bei Anliegen entgegen und ist kooperativ. Wenn man sich unsicher ist oder häufiger Beschwerden hat, natürlich eher den Facharzt aufsuchen. Leider ist die Praxis wegen Urlaub oder Fortbildung relativ häufig geschlossen ...
Seit sieben Jahren in Behandlung. Keine Probleme. Lediglich die Urlaubszeiten in denen die Praxis geschlossen ist, sind immer zum falschen Zeitpunkt.
schlechte beratung, hatt ekeine zeit. Keine Medikamente aufschreiben
Finde diese Ärztin nicht gut! Sie verschreibt sofort immer Antibiotika, egal ob groß oder klein! Vertrauensverhältnis ist auch nicht wirklich da, jammert man ein bisschen rum schreibt sie auch sofort einen Krank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Stamm ab?Dr. med. Kathrin Stamm ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Stamm?Dr. med. Kathrin Stamm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldenburger Str. 3 Neuenmarkt
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Stamm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Stamm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Stamm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Stamm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Stamm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Stamm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Stamm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Stamm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Stamm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.