Fritz-Reuter-Str. 13, Finsterwalde
Ich wurde sehr freundlich empfangen und habe dann unbestellt ca 40 Minuten gewartet. Aber das kennt man ja inzwischen, wenn jeder die Fürsorge der Ärztin für eine ihm angemessene Zeit im Anspruch nimmt. Außerdem konnte ich mich durch das wohnliche Ambiente und die Klassiker im Radio sehr wohl fühlen. Die Ärztin war sehr kompetent und konnte mir alles verständlich erklären. Insgesamt fühle ich mich hier stets sehr ernst genommen, ohne dass es an zwischenmenschlicher Sympathie mangelt. Top.
Ich fühle mich von Frau Städter bestens behandelt. Vor ein paar Jahren hatte ich eine Lungenembolie.
In gewissen Abständen schickt sie mich zur Nachsorge regelmäßig zu anderen Kolleginnen oder Kollegen, um sicher zu gehen, das sich das nicht wiederholt. Sie nimmt sich für die Behandlung und den Fragen der Patienten sehr viel Zeit. Auch zu den Mitarbeiterinnen der Praxis hat man schnell Vertrauen.
Grundsätzlich top Team und im Vergleich zu anderen allg. Med. in der Region, sehr gute Ärztin.
Fühle mich immer sehr gut aufgehoben und bisher wurde mir bei allen Belangen immer unkompliziert und kompetent weiter geholfen. Dr. Städter nimmt ausreichend Zeit und überweist im Bedarfsfall an einen Facharzt.
Bin froh das wir zu Dr. Städter gewechselt haben.
Hervorragende medizinische Betreuung.
Gutes Vertrauensverhältnis.
OPTIMAL, was geht, wird gemacht
Freundliches personal, ich bin immer super zufrieden, außer die langen wartezeiten ,wenn man keinen Termin hat, aber ich nehme diese gern in Kauf.
Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Städter in Behandlung und sehr zufrieden. Sie nimmt sich viel Zeit für die Patienten und geht auf dessen Probleme ein.
Bis auf die telefonische Erreichbarkeit ist es eine sehr zu empfehlen Arztpraxis
Bin sehr zufrieden, kenne bisher keine Allgemeinärztin die einem wirklich zuhört und wenn gesundheitliche Probleme auftreten scheut sie nicht davor, Überweisungen auszuhändigen. Auch die regelmäßigen Blut- und Gewichtskontrollen sind sehr lobenswert
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Städter ab?Kathrin Städter ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Städter?Kathrin Städter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Reuter-Str. 13 Finsterwalde
Kann ich bei Kathrin Städter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Städter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Städter buchen?An diesem Standort hat Kathrin Städter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Städter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Städter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Städter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kathrin Städter gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Kathrin Städter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Städter?Folgende Versicherungen werden von Kathrin Städter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Großenhain