Altenbacher Str. 6, Mark Ottendorf , Bennewitz
Mir wurde Frau Seifert von einer Freundin empfohlen. Sie nahm sich viel Zeit für mich und meine Probleme und half mir mit viel Verständnis diese anzugehen und zu lösen. Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Seifert ab?Kathrin Seifert ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Seifert?Kathrin Seifert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenbacher Str. 6 Bennewitz
Kann ich bei Kathrin Seifert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Seifert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Seifert buchen?An diesem Standort hat Kathrin Seifert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Seifert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Seifert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Seifert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Seifert?Folgende Versicherungen werden von Kathrin Seifert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Bitterfeld-Wolfen
Physiotherapeuten in Altenburg