Dr.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Köln 1 Adresse
Johann-Classen-Str. 68, Kalk, Köln
Sind Sie Dr. Kathrin Schwabe-Neises?
Ungefähr 3 Jahre hat sie mich begleitet und nach jeder Sitzung fühlte ich mich besser.
Ich kann sie nur empfehlen sehr lieb, nett und Verständnisvoll einfach die beste.
Danke für Ihre Hilfe und für die beste Unterstützung!
Mir wurde Frau Schwabe-Neises von einer Bekannten empfohlen. Zügig bekam ich nach einem freundlichen Telefonat einen Termin. Sie hat mir schnell meine Scheu genommen und mir kompetent und einfühlsam weitergeholfen. Ich bin sehr zufrieden und werde Frau Dr. Schwabe-Neises ebenfalls sehr gerne weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal!
Frau Schwabe-Neises war jeden Sekunde beim Thema und ich habe mich gut reflektieren dürfen.
Ich würde jederzeit wieder die geduldige Art von Frau Schwabe in Anspruch nehmen wollen.
Danke, für die guten und hilfreichen Gespräche.
Nach Jahre langer Behandlung kann ich sagen, dass es mit mir nicht immer leicht war, aber Frau Doktor es jetzt geschafft hat, dass ich fest mit zwei Füßen im Leben stehe und das ohne Zweifel.
Vielen Dank für alles ??.
Ich bekam schnell einen Termin für das Erstgespräch. Nach einigen Sitzungen war es klar, dass ich viele Sitzungen brauchen werde. DIe Psychotherapeuitin war empatisch und hat mich wieder in meine gerade Bahn gebracht. Da bin ich sehr dankbar. Ich habe inzwischen meine Freude am Leben wieder gewonnen. Ich habe mich vor jeder Sitzung gefreut sie wieder zu sehen, denn es war immer eine gute Zeit.
Frau Schwabe-Neises hat uns bei Problemen mit unserer Tochter sehr geholfen. Sie ist dabei sehr freundlich, umsichtig und respektvoll vorgegangen und hat uns allen Wertvolles mitgegeben.
sehr freundliche, kompetente Therapeutin!! Sie hat mir sehr geholfen
Ich bin seit 1 1/2 Jahren in Behandlung und ich bin positiv überrascht. Sie ist sehr verständnisvoll und nimmt auch jegliche Probleme sehr ernst. Ich freue mich immer wieder auf den nächsten Termin bei ihr.
Eine sehr freundliche Therapeutin, die geduldig zuhört und ihren Patienten hilft. Ein wahrer Sonnenschein!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Kathrin Schwabe-Neises ab?Dr. Kathrin Schwabe-Neises ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Kathrin Schwabe-Neises?Dr. Kathrin Schwabe-Neises empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Classen-Str. 68 Köln
Kann ich bei Dr. Kathrin Schwabe-Neises Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Kathrin Schwabe-Neises keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Kathrin Schwabe-Neises buchen?An diesem Standort hat Dr. Kathrin Schwabe-Neises noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Kathrin Schwabe-Neises direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Kathrin Schwabe-Neises wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Kathrin Schwabe-Neises, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Kathrin Schwabe-Neises?Folgende Versicherungen werden von Dr. Kathrin Schwabe-Neises akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord