- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. Kathrin Schultz-Wildelau?
Von Minus Null bei einer älteren Bassetdame zu einem glücklichen fidelen kleinen Glückspaket.. Dank der wunderbaren Begleitung durch das Team von Frau Dr. Schulz-Wildelau... Unsere Lisa erffeur sich wieder des Lebens und damit uns bereist jeden Morgen..Danke
Sehr kompetente, versierte und erfahrene Tierärztin.
Man baut sofort Vertrauen auf und wird sehr gut beraten.
Frau Schultz-Wildelau nimmt sich Zeit für Untersuchung und Gespräch.
Sehr gut auch die Zusammenarbeit mit einer externen Kardiologin.
Es gibt nichts zu bemängeln. Alle in der Praxis sind auch unter Stress immer nett und freundlich. Wir haben mehrere Hunde und jeder von ihnen fühlte sich wohl.
Nachdem ich in der Praxis mit meinem Tier war, dass unter starken Schmerzen litt. Man wollte eine Infusion machen, aber es wurden 2 Röntgenbilder gemacht, ein Bluttest und ein Ultraschall. Die von mir vermutete Verletzung wurde gleich ausgeschlossen. Obwohl ich hatte am Ende recht. Nach 500€ die ich da gelassen habe, musste mein Tier bei einem anderen Tierarzt erlöst werden.
In dieser schweren Stunde wurden wir einfühlsam begleitet. Einfach professionell und kompetent.
Gehe nie wieder da hin! Es wird total ruppig mit den Tieren umgegangen und ich habe absolut kein gutes Gefül! Ihr Tier ist dort nicht in guten Händen!
Tolle Praxis, kompetente Ärztin, moderate Preise.... wir sind wirklich sehr zufrieden!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Kathrin Schultz-Wildelau ab?Dr. Kathrin Schultz-Wildelau ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Kathrin Schultz-Wildelau?Dr. Kathrin Schultz-Wildelau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cloppenburger Str. 181 Oldenburg
Kann ich bei Dr. Kathrin Schultz-Wildelau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Kathrin Schultz-Wildelau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Kathrin Schultz-Wildelau buchen?An diesem Standort hat Dr. Kathrin Schultz-Wildelau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Kathrin Schultz-Wildelau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Kathrin Schultz-Wildelau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Kathrin Schultz-Wildelau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Kathrin Schultz-Wildelau gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Kathrin Schultz-Wildelau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Kathrin Schultz-Wildelau?Dr. Kathrin Schultz-Wildelau hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Kathrin Schultz-Wildelau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.