ich freue mich, dass die Zahnarztpraxis Dr. Torsten Ulkan in Köln Ihr Interesse geweckt hat und ich heiße Sie hier herzlich willkommen.
Gerne gebe ich Ihnen im Folgenden einen Überblick über unsere Praxisphilosophie und unsere Behandlungsmethoden. Zu meinen Tätigkeitsschwerpunkten zählen alle Bereiche der Zahnerhaltung, Chirurgie und Zahnersatz sowie Korrekturen von Zahnfehlstellungen mithilfe von transparenten Alignern z.B. Invisalign.
Ich würde mich freuen, Sie in unserer Praxis, die ich gemeinsam mit Praxisinhaber Dr. Torsten Ulkan leite, begrüßen zu dürfen. Im Rahmen unseres umfassenden und transparenten Aufklärungsgesprächs werde ich Sie individuell beraten. Gemeinsam mit Ihnen finden wir die optimale Zahnbehandlung für Sie.
Die Praxis finden Sie in Köln-Sürth in der Bergstraße 81a. Für Ihre Fragen stehe ich Ihnen gerne unter der Telefonnummer 02236/65011 zur Verfügung oder vereinbaren Sie auf unserer Homepage (www.zahnarzt-ulkan.de) einen Termin!
Ihre Kathrin Schmitt
Zahnärztin Kathrin Schmitt:
- 2009 - 2014 Studium der Zahnmedizin an der Universität Regensburg
- 2015 - 2018 Assitenzzahnärztin in der Praxis Dr. Torsten Ulkan Köln
- Ab 2018 Angestellte Zahnärztin in der Praxis Dr. Torsten Ulkan Köln
- 2023 Curriculum Parodontologie
- Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK)
- Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Parodontologie e.V. (DG Paro)
- Zahnerhaltung: Versiegelungen, Füllungen, Parodontose- sowie Wurzelkanalbehandlungen
- Zahnersatz: festsitzend und herausnehmbar
- Ästhetische Korrekturen: Invisalign, Veneers, Bleaching
- Oralchirurgie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Prothetik
Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt
Bitte buchen Sie diesen Termin, wenn Sie noch nie bei uns waren!
Allgemeine Beratung
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Endodontologie
Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Feste Zähne/Alterszahnheilkunde
Füllung
Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin für 1 Füllung gedacht ist und 30 Min. in Anspruch nimmt.
Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin für 2 Füllungen gedacht ist und 45 Min. in Anspruch nimmt.
Füllungen (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt
Alles tip-top! Schmerzfreie Behandlung, alles gut erläutert. Freundlich und schnell.
Termin online gebucht. Praxis hell, sauber und modern eingerichtet. Arzt/Ärztin und Personal sehr freundlich. Gute Kommunikation. War Neupatient und war auch interessiert an einer Zweitmeinung mit positivem Ergebnis. Als Selbstzahler Vertragsabschluß über die Höhe der Sätze nach GOZ entsprach nicht meinen Vorstellungen von 2,3 bis 3,5-fachem Satz.
Da dies mein erster Besuch in der Praxis war, kann ich noch nicht viel sagen. Bin zufriedener Neupatient.
Kompetenter Eindruck, sehr konzentrierte Arbeit. Keine Wartezeit. Störend nur die Kollegin, die zwischendurch Termine abstimmen wollte.
Ich habe sehr schnell einen Termin erhalten. Frau Dr Schmitt hat sich Zeit genommen und auch die medizinische Fachangestellte hat mir alles gut erklärt. Bin seit Jahren sehr zufrieden.
Nettes Ärzte-Team, nettes Praxis-Team. Sehr schöne neue moderne Praxis und online-Terminvergabe! Keine allzu langen Wartezeiten.
Sehr pünktlich, freundlich und fachlich...
Ich bin sehr zufrieden...
Ich bin seit Jahre in dieser Praxis und ich bin immer zufrieden mit den erbrachten Leistungen. Ich werde auch sehr kompetent beraten.
Beste Zahnärztin:)
Ich komme gerne immer hierher:)
Die Ärztin ist sehr nett und erklärt auch während der Sitzung was sie momentan ausführt.
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Schmitt ab?Kathrin Schmitt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kathrin Schmitt besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Zahnimplantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Schmitt?Kathrin Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 81 a Köln
- Bergstr. 81 a Köln
Kann ich bei Kathrin Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kathrin Schmitt?Sie können sich mit Kathrin Schmitt auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Schmitt buchen?Der Online-Terminkalender von Kathrin Schmitt auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Schmitt wahrnehmen?Manchmal hat Kathrin Schmitt einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kathrin Schmitt gemacht?Insgesamt 81 Patient:innen haben ein Feedback zu Kathrin Schmitt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Kathrin Schmitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.