Sind Sie Dr. med. dent. Kathrin Schmidt?
Rundum sehr angenehm, von der schnellen Terminvergabe über kurze Wartezeit, kompetente Behandlung, sehr freundliche Kommunikation und ausführliches Erklären der Behandlungsschritte bis zur topmodernen Praxisausstattung. Am besten gefiel mir aber, dass nicht versucht wurde, mir als Privatpatient möglichst teuere Behandlungsmethoden zu verkaufen und ich auch nicht gleich bei meinem telefonischen Erstkontakt gefragt wurde, „Wie sind Sie denn versichert?“. Das habe ich anderswo zumeist anders erlebt. Kann die Praxis nur empfehlen!q
Ich als Angstpatientin habe mich für diese Praxis entschieden, weil dort eine Lachgassedierung möglich ist. Beim ersten Termin hatte ich sofort soviel Vertrauen zu Fr Dr Schmidt, dass ich nun endlich einen Termin für die Überkronungen,Veneers meiner Schneidezähne ausgemacht habe.
.Fr Dr. Schmidt ist eine sooo einfühlsame Ärztin, ich hatte während der ganzen Behandlung keinerlei Schmerzen oder Angstgefühle. Auch das professionelle Personal vom Labor war super.
Vielen Dank an alle!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kathrin Schmidt ab?Dr. med. dent. Kathrin Schmidt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kathrin Schmidt?Dr. med. dent. Kathrin Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aktienstr. 8 Andernach
Kann ich bei Dr. med. dent. Kathrin Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kathrin Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kathrin Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kathrin Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kathrin Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kathrin Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kathrin Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kathrin Schmidt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Kathrin Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kathrin Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kathrin Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.