Sind Sie Kathrin Schenk-Losse?
Frau Dr. war die erste Ärztin, die mich und meine Probleme nicht belächelt hat . Sie hat sich immer rührend um mich gekümmert .
Auch in der Zeit mit dem Verdacht auf Gebärmutterhalskrebs wsr Sie stets an meiner Seite und überwiesen mich einer ganz tollen Fachklinik.
Ihre Heilmethoden sind auch auf pflanzlicher Basis . Also sie setzt sich für Alternativen zum typischen Endprodukt ein .
Mich kriegen hier keine 10 Pferde mehr weg .
Ich kenne Frau Dr Schenk -Losse noch aus der alten Praxis und bin ihr nach Staaken gefolgt ,da sie eine freundliche ,nette Ärztin ist .Bei der Behandlung ist sie sehr gründlich und hört einem auch zu wenn man Probleme hat ,egal welcher Art .Ich fühle mich bei ihr in guten Händen und nehme den Weg von Zehlendorf bis Staaken dafür gerne in Kauf .
Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Frau Dr. Schenk-Losse hat mich vor, während und nach meiner Schwangerschaft und auch sonst immer sehr gut beraten und behandelt. Es hat lange gedauert bis ich eine vertrauenswürdige Ärztin gefunden habe. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich immer Zeit und versucht für alles eine Lösung zu finden mit der man auch selber zufrieden ist und geht auch auf die Wünsche der Patienten ein.
Tolle Ärztin! Sie hat sich Zeit genommen, alles ausführlich erklärt, ist per Notruf jederzeit erreichbar und war sehr einfühlsam und fürsorglich. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Einfach perfekt diese Frau!!! Hat Humor und weiß wie Sie mit Menschen umgehen muss. Super kompetent. Richtig gut qualifiziert
Frau Dr. Schenk-Losse ist eine sehr nette, freundliche und kompetente Ärztin bei der man sich wohl und kompetent behandelt fühlt. Vom Personal kann man das leider nicht sagen. Die Arzthelferinnen sind unfreundlich, zickig und unkompetent. Sehr schade
Nach einigen Terminen/Behandlungen bei Frau Dr. Schenk-Losse kann ich sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie ist eine überaus kompetente und freundliche Ärztin. Das Wichtigste ist zudem, dass sie mit Herz arbeitet. Ärzte mit Herz sind heutzutage nicht mehr oft zu finden. Sie ist verständnisvoll, nimmt sich Zeit für die Behandlung und Beratung ihrer Patienten und vor Allem nimmt sie einem die Angst. Bei den Gesprächen merkt man, dass sie sich ernsthaft für ihre Patienten interessiert.
Ich bin seit 10 Jahren sehr zufrieden und wurde auch jetzt in der Schwangerschaft hochgradig emphatisch und fachlich kompetent betreut und beraten. Die Ultraschallgeräte in der Praxis sind sehr hochwertig, Frau Dr. Schenk-Losse erklärt alles, lässt keine Frage offen und gibt Sicherheit. Die tollste Ärztin, die ich habe!
Bezüglich Arzthelferinnen möchte ich eine Lanze für die beiden Jüngsten brechen - super freundlich, flink und kompetent!!
Sehr nett,immer Zeit für einem,sehr zu empfehlen.
Allerdings sind die Arzthelferin nicht gerade freundlich...eher zickig.....
Behandelt nach Lust und Laune! Je nachdem wie sie es will verschreibt sie mal Medikamente mal nicht, trotz der gleichen Beschwerden. Vieles wird auf die Verordnungen der Krankenkasse geschoben obwohl diese Verordnungen auf Nachfrage dort gar nicht existieren.
Total willkürlich stellt sie spontan ihre eigenen Regeln auf. NICHT ZU EMPFEHLEN!
P.S. die Assistentinnen in der Praxis sind sehr unfreundlich
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Schenk-Losse ab?Kathrin Schenk-Losse ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Schenk-Losse?Kathrin Schenk-Losse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obstallee 22 a Berlin
Kann ich bei Kathrin Schenk-Losse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Schenk-Losse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Schenk-Losse buchen?An diesem Standort hat Kathrin Schenk-Losse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Schenk-Losse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Schenk-Losse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Schenk-Losse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kathrin Schenk-Losse gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Kathrin Schenk-Losse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Schenk-Losse?Folgende Versicherungen werden von Kathrin Schenk-Losse akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf