Dipl.-Med.
Endokrinologin & Diabetologin
Palliativmedizinerin
Weißenfels 1 Adresse
Weißenfelser Landstr. 15, Weißenfels
Sind Sie Dipl.-Med. Kathrin Schedler?
Stets freundlich und kompetent. Ich kann über Frau Dr. Schedler und ihr Team nichts schlechtes sagen. Fühle mich in guten Händen und würde sie immer weiter empfehlen
Ganz schlechte, bis hin zu unmenschliche, Erfahrungen gemacht. Für Palliativmedizin völlig überfordert und ungeeignet. Erscheint zum Hausbesuch eines todkranken Menschen wie zum abendlichen Dinner und verhält sich auch dementsprechend. Menschlich äusserst fragwürdig. Wichtigste Tätigkeit ist Abklärung der Verrechnungsmodalitäten und Rücknahme der bereits bezahlten Medikamente. Von Besorgnis und Hilfe keine Spur. Der Patient ist bereits aufgegeben und entmündigt. Absolut nicht zu empfehlen...
lange Wartezeiten... meine behandlung kam mir zu unpersönlich vor...
Unfreundliche Praxis angefangen von den Schwestern bis hin zur Ärztin.
Die Schwestern an der Rezeption wechseln ständig. Wenn man als Patient die Praxis betritt, fragt man sich, wie man es wagen kann, überhaupt hier aufzutauchen. Die Schwestern sind nicht gerade freundlich und wirken genervt. Die Ärztin nimmt einen nicht ernst. Man wird nur im äußersten Notfall krank geschrieben, denn: "Das sieht die Krankenkasse gar nicht gerne" bekommt man zu hören. Physiotherapie wird grundsätzlich nicht verschrieben. Man soll sich mehr bewegen ist die Antwort. Gutes Argument, wenn man schon 3x die Woche Muskelaufbautraining betreibt um die Rückenmuskulatur zu stärken und trotzdem Rückenbeschwerden hat, aufgrund Fehlstellung der Wirbelsäule. Ich habe den Arzt gewechselt und würde es auch jedem anderen empfehlen.
ich wurde lieber zu einen anderren Artzt gehen. aber ich habe kein Auto
Leider fühle ich mich bei meiner ärztin nicht gut aufgehoben,lange wartezeiten,man wird als patient nicht wirklich ernst genommen,anderen gehe es noch schlechter....laut ärztin,da ist man echt sprachlos als kranker mensch!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Kathrin Schedler ab?Dipl.-Med. Kathrin Schedler ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Kathrin Schedler?Dipl.-Med. Kathrin Schedler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißenfelser Landstr. 15 Weißenfels
Kann ich bei Dipl.-Med. Kathrin Schedler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Kathrin Schedler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kathrin Schedler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Kathrin Schedler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Kathrin Schedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kathrin Schedler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Kathrin Schedler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Kathrin Schedler?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Kathrin Schedler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.