Dipl.-Stom. Kathrin Roßbach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
037423.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Provinzielles und unprofessionelles Verhalten bereits bei ersten telefonischen Kontakt und so war die Kommunikarion und die Rhetoeik des Personals. Konsultiert wurde die Praxis betreffs einer Zahntaschenbehandlung. Ernuechternd.
Sie ist für mich die Beste!!!
Selbst wenn man bisschen ängstlich ist, nimmt sie mit ihrer ruhigen, lieben Art einem die Angst vor der Prozedur.
Ich kann Frau Rossbach jederzeit weiterempfehlen
Fachliche Kompetenz in jeder Hinsicht. Ein tolles Team. Kann ich nur empfehlen!
Sehr nette und fachkompetente zahnärztin. Vor allem bei Angstpatienten. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Kathrin Roßbach ab?Dipl.-Stom. Kathrin Roßbach ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Kathrin Roßbach?Dipl.-Stom. Kathrin Roßbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 6 Adorf
Kann ich bei Dipl.-Stom. Kathrin Roßbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Kathrin Roßbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Kathrin Roßbach buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Kathrin Roßbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Kathrin Roßbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Kathrin Roßbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Kathrin Roßbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Kathrin Roßbach gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Kathrin Roßbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Kathrin Roßbach?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Kathrin Roßbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.