- Osteopathie
Osteopathie
Meindlstr. 19, München
Praxis Kathrin Rohrhuber Heilpraktikerin
Sind Sie Kathrin Rohrhuber?
Ich bin mit der Behandlung durch Frau Rohrhuber sehr zufrieden.
Nach einer Sportverletzung hat sie mich ostheopatisch behandelt.
Ich würde jederzeit wieder zu ihr gehen. Fachlich und menschlich top.
Frau Rohrhuber hört sehr gut zu, hat sehr schnell das Problem erfasst und die Behandlung hat meine Erwartungen weit übertroffen. Über mehr als 15 Jahre hatte ich Probleme mit meinen Nackenwirbeln und daraus resultierend starke Kopfschmerzen. Bereits wenige Stunden nach der Behandlung konnte ich meinen Kopf wieder vollkommen frei drehen, ohne direkete Manipulation rutschte der Wirbel von selbst wieder in die korrekte Position. Erstmals war ich vollkommen schmerzfrei was bis heute anhält und sogar das Tragen eines Rucksackes war mir erstmals schmerzfrei möglich. Darüberhinaus fühlte ich mich sehr entspannt und ausgeglichen was ebenfalls bis jetzt (10Tage) anhält. Ein ganz positiver Nebeneffekt war, daß ich wesentlich weniger Hungergefühl entwickelte, die damit verbundenen Kreislaufprobleme ausblieben so daß ich seither 3kg abgenommen habe.
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Rohrhuber ab?Kathrin Rohrhuber ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kathrin Rohrhuber besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Rohrhuber?Kathrin Rohrhuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meindlstr. 19 München
Kann ich bei Kathrin Rohrhuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Rohrhuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Rohrhuber buchen?An diesem Standort hat Kathrin Rohrhuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Rohrhuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Rohrhuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Rohrhuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Rohrhuber?Kathrin Rohrhuber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Rohrhuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt