- Arzt für Naturheilverfahren
Sehr menschlich und fachlich kompetente Hausärztin! Gibt auch mal andere Anstöße, was man noch probieren könnte. Hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich auch mal mehr Zeit wenn diese gebraucht wird.
Fr. Dr. Renger ist nun schon einige Jahre meine Hausärztin. Ich bin sehr froh, eine so kompetente, offene und vor allem menschliche Ärztin gefunden zu haben. Auf Augenhöhe begegnet sie mir stets respektvoll. Selten einen Arzt mit dem Duktus erlebt. Auch über Hr. Dr. Vermassen - Praxis Partner - kann ich nur gutes berichten. Dazu kommt, dass das Teamklima aktuell ein partnerschaftliches Ineinandergreifen von kundigen und freundlichen Händen darstellt.
Seit mehr als zwanzig Jahren war ich Patient in der Praxis. Was nun passiert ist hat mich sehr enttäuscht. Nach einer Operation ging ich zur Nachbehandlung zu meiner Hausärztin. Vom Krankenhaus bekam ich die Richtlinie, vier Wochen nicht schwer zu heben. Die Hausärztin weiß, daß ich in meinem Beruf eine hauptsächlich stehende Tätigkeit ausübe und oft schwer heben muss. Sie stellte auch fest, daß ich eine Thrombose habe. Trotzdem war sie der Meinung, daß ich nach drei Wochen wieder arbeitsfähig bin
Bei Fr. Dr. Renger fühle ich mich gut aufgehoben, angehört und nicht "schnell abgefertigt" sondern Ernst genommen. Auch das Angebot von alternativen Therapieverfahren finde ich klasse und auch bezahlbar.
Frau Dr. RENGER ist ausgesprochen sympathisch, professionell und nimmt sich immer Zeit, - fragt nach und ist gründlich.
Sie hört zu, ist kompetent und aufmerksam; hat mich immer sehr gut beraten und mir geholfen.
Besonders auch, was Impfschutz im Ausland betrifft.
Das Praxisteam ist sehr nett und ansprechbar, auch bei Hektik liebenswürdig.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Ein Lob an diese Praxis !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Renger ab?Dr. med. Kathrin Renger ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Renger?Dr. med. Kathrin Renger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Huestr. 34 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Renger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Renger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Renger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Renger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Renger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Renger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Renger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Renger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Renger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.