Sind Sie Dr. med. Kathrin Remus?
Sehr kompetente und nette Ärztin, die auf Nachfragen alles genauer erklärt. Ich hab mir die Augenlasern lassen und als ich noch die Behandlung selbst zahlen musste, bekam ich von jetzt auf gleich einen Termin und musste höchstens 20min im Wartezimmer sitzen. Jetzt wo ich nur noch zu Nachkontrollen muss, die über die Krankenkasse bezahlt werden, ist es nicht mal möglich in 3 Monaten einen Termin zu vereinbaren. Da die telefonische Terminvereinbarung nur 1h pro Woche von 11Uhr-12 Uhr am Montag besetzt ist. Diese ist jedoch auf Grund einer hohen Nachfrage total überlastet und ich bin in 3 Monaten nicht einmal zur Sprechstundenhilfe durchgekommen am Telefon. Sehr ärgerlich und nicht zu empfehlen für einen längeren Vertrauensaufbau.
Gute Aufklärung und Genauigkeit, was mich nur sehr stört sind dei wirklich richtig langen Wartezeiten. Teilweise länger als ein Jahr! Und selbst dann noch immer mindestens zwei bis drei Stunden im Wartezimmer einplanen.
Fachlich und von der Freundlichkeit und Genauigkeit jedoch sehr gut und da es besonders darauf ankommt, nur zu empfehlen.
Die Praxis ist sehr gut organisiert, das Personal freundlich trotz der hohen Belastung.
Die Doktorin hat mein volles Vertrauen. Leider ist der Zeitdruck zu spüren, sodass für aufklärende Fragen sehr sehr wenig Zeit bleibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Remus ab?Dr. med. Kathrin Remus ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Remus?Dr. med. Kathrin Remus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfännerstr. 37 Schönebeck
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Remus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Remus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Remus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Remus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Remus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Remus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Remus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Remus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Remus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.