- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Kathrin Rehmann?
Ich bin seit ein paar Jahren bei Dr. Rehmann und war immer zufrieden. Ich fühle mich gut versorgt und wohl. Unter anderem habe ich mit psychschen Erkrankungen zu tun. Hierbei begegnet mir Dr. Rehmann immer sehr verständnisvoll und einfühlsam und nimmt meine Beschwerden ernst. Sie geht dabei individuell auf mich ein und unterstützt und berät mich.
Ich bin sehr beeindruckt.
Insgesamt gefällt mir besonders die Atmosphäre der Praxis. Ich fühle mich jedesmal sehr wohl dort.
Seit einigen Jahren vereinbare ich bereits bei Frau Dr. Rehmann meine Termine, wenn ich gesundheitliche Beschwerden habe oder Auffrischimpfungen wahrnehmen möchte.
Ich bin zufrieden. Jeder Arzt hat sein Zeitbudget und im Rahmen dessen bleibt leider nicht viel Zeit um ins Detail zu gehen oder Abläufe expliziert zu erklären.
Die Atmosphäre in der Gemeinschaftspraxis empfinde ich als patientenzugewandt. Telefonisch lässt die Erreichbarkeit allerdings meiner Erfahrung nach zu wünschen übrig, aber das ist, wie ich meine, ein kleines Manko.
Mit Frau Rehmann habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Vor allem, dass sie sich Zeit lässt und zuhört, ist meiner Meinung nach viel Wert, da ich sonst unter Zeitdruck immer vergesse, welche Symptome ich noch nennen wollte. Ihre ruhige Art entspannt mich sehr, ich finde sie auch sehr geduldig, selbst wenn es unwahrscheinlich ist, dass man was wirklich ernstes hat, untersucht sie einen eingehend und erklärt einem das Problem auch einfühlsam. Die Arzthelferinnen sind mal so mal so - es gibt strengere und unfreundlich wirkende und sehr humorvolle und lockere. Wirklich negative Erfahrungen habe ich mit den Damen aber nicht gemacht, zum Lachen hat mich die Dame bei der Blutabnahme aber schon mehrfach gebracht.
Die Ärztin hat mich sehr freundlich und kompetent behandelt.
Ganz fürchterlich empfinde ich allerdings die Sprechstundenhelferin, die mir jedes mal wenn ich etwas akutes habe in unhöflichen ton sagt "tja aber heute nichtmehr, da müssen sie in 2 tagen kommen".
Eigentlich ein Unding jemand kranken wegzuschicken.
Für andere Untersuchungen mit Termin sicherlich empfehlenswert, wenn man allerdings etwas hat und schnell behandelt werden muss dann sollte man woanders hingehen.
Schnelle Terminvergabe. Kaum Wartezeit.
Sehr nette Arzthelferinnen.
Alle Fragen werden ausführlich beantwortet und das Für und Wider verschiedener Behandlungsmethoden erklärt.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und das Terminmanagement vorbildlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Rehmann ab?Dr. med. Kathrin Rehmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Rehmann?Dr. med. Kathrin Rehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaakweg 20 Göttingen
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Rehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Rehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Rehmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Rehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Rehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Rehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Rehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Rehmann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrin Rehmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Rehmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Rehmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.