Dr. Dr. med.
Allgemeinmedizinerin
Chirotherapeutin
Dessau-Roßlau 2 Adressen
Heidestr. 27, Dessau-Roßlau
Sind Sie Dr. Dr. med. Kathrin Rall?
Schwestern sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ärztin sehr nett, hat ausführlich erklärt und beraten über Behandlungsmöglichkeiten.
Trotz Notfall zwischendurch blieben alle ruhig, wirkte sehr professionell. Fühle mich hier gut aufgehoben.
Ich war zwei mal da. Da ich mir von den vielen positiven Bewertungen viel versprochen habe.
Das erste mal saß ich 2 Stunden. Das zweite mal 2 1/2 Stunden ohne überhaupt bei der Ärztin drin gewesen zu sein. Jeweils mit Termin. 3 Patienten im Wartezimmer und es passiert einfach mal über eine halbe Stunde gar nichts.
Sprechstunde war ebenfalls fürchterlich. Wer eine Ärztin sucht die erst einmal ALLES ANDERE versucht bevor sie überhaupt mal ein Rezept oder eine Überweisung rausgibt, ist hier richtig. Mediterrane Kost geht hier vor einer Überweisung zum Facharzt.
Es wurde bei meinem ersten Termin nicht einmal eine Bestandsaufnahme gemacht. Sie weiß nicht welche Medikamente ich nehme oder welche Krankheiten ich habe. Trotz Bluthochdruck und ein Notarztruf in der Vorwoche wurde nicht einmal Blutdruck gemessen. Es wurde einfach nur geredet.
Nie wieder!
Als ich das erste mal da war, war mir die Wartezeit zu lange. Nachdem ich die Ärztin kennen gelernt habe Bereue ich keine einzige Minute die ich gewartet habe. Hört zu und versucht alles gut Möglich zu machen. Krank ist nicht schön aber hier fühlt man sich Aufgehoben. Würde ich zu Hundert Prozent weiter Empfehlen.
Trotz stets vollem Wartezimmer ist Frau Rall immer freundlich und gelassen. Sie nimmt sich Zeit für die Belange Ihrer Patienten und berät auch über alternative Heilmethoden. Es wird nicht einfach nur ein Krankenschein ausgestellt, sondern den Beschwerden auf den Grund gegangen oder auch zu einem Facharzt überwiesen. Die telefonische Erreichbarkeit sowie die Wartezeit auf einen Termin schneiden nach meinem Empfinden leider nicht so positiv ab. Die Schwestern sind jedoch stets freundlich und bemühen sich um einen reibungslosen Praxisablauf.
Eine sehr liebe Ärztin, die sich Zeit für Ihre Patienten nimmt, um alles genau zu behandeln und zu erklären. Das beinhaltet natürlich, dass die Wartezeit sehr lange ist. Die Arzthelferinnen sind sehr nett.
Ich fühle mich sehr wohl wie noch nie bei einem Allgemeinarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. Kathrin Rall ab?Dr. Dr. med. Kathrin Rall ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. Kathrin Rall?Dr. Dr. med. Kathrin Rall empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidestr. 27 Dessau-Roßlau
- Gliwicer Str. 1 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Dr. Dr. med. Kathrin Rall Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. Kathrin Rall keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Kathrin Rall buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. Kathrin Rall noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. Kathrin Rall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Kathrin Rall wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. Kathrin Rall, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. med. Kathrin Rall gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. med. Kathrin Rall gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. Kathrin Rall?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. Kathrin Rall akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.