Sind Sie Dr. med. Kathrin Püttmann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dr.Püttmann hat sich meine Beschwerden genau beschreiben lassen um mich dann zu untersuchen.
Mit der Untersuchung die sehr gewissenhaft war bin ich einfach nur zufrieden mit dem Ergebnis auch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Püttmann ab?Dr. med. Kathrin Püttmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Püttmann?Dr. med. Kathrin Püttmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falkstr. 2-4 Unna
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Püttmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Püttmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Püttmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Püttmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Püttmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Püttmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Püttmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Püttmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Kathrin Püttmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Püttmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Püttmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal