Sind Sie Dr. med. Kathrin Prinz?
Frau Dr Prinz und ihre Kolleginnen sind super. Sie nimmt sich Zeit. Untersucht gründlich. Hört zu. Geht sensibel auf die Kinder ein. Berät ausführlich. Praxis Team ist sehr freundlich und Kompetent. Rundum zufrieden.
Die Praxis, egal, ob Dr.Prinz, oder Dr.Pfisterer sind die besten Kinderärzte, die man sich vorstellen kann. Wir fahren seit 17,5 Jahren aus dem Osten der Stadt in den westen und haben zuvor leider sehr schlechte Erfahrungen mit unsensiblen und "kalten" Kinderärzten machen müssen. Die Empfehlung unseres Zahnarztes war und ist Gold wert. leider darf zukünftig nur noch unser "Kleiner" mit knapp 15 in die Praxis. Tolles Team, wertvolle Ratschläge, Einfühlsam und sehr genau in den Diagnosen. Vielen Dank für die vielen Jahre der super Betreuung
Kinderärzten gegenüber ist die Skepsis zu Beginn sehr groß,...man vertraut Ihnen das wichtigste auf der Welt an..: seine Kinder.
Dr. Prinz ist eine erfahrene Ärztin, die auf die Kinder und Eltern mit sehr viel Gefühl eingeht.
Sie hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich. Natürlich passiert es auch, dass man mal zu einem anderen Arzt in der Praxis muss, aber auch da können wir nur positives berichten.
Wir haben drei Kinder und sind rundum zufrieden und fühlen uns immer in guten Händen.
Größten Vertrauen in die Praxis und all Ihre Ärtze!
Kompetente und zuverlässige Ärztin, freundlich! Fühlen uns sehr gut dort aufgehoben
wir sind schon seit Jahren bei Frau Prinz - und obwohl wir umzugsbedingt durch die halbe Stadt fahren müssen und meine Kinder schon fast aus dem Kinderarzt-Alter ausgewachsen sind - gehen sie immer noch am liebsten zu Frau Prinz. Vielen Dank für die liebevolle Begleitung über all die Jahre.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Prinz ab?Dr. med. Kathrin Prinz ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Prinz?Dr. med. Kathrin Prinz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turnerstr. 44 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Prinz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Prinz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Prinz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Prinz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Prinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Prinz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Prinz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Prinz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Kathrin Prinz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Prinz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Prinz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Durlach
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nordweststadt