Kathrin Pichlmaier-Kiolbassa
Richrather Str. 84 - 86, Hilden
Lasertherapie
Richrather Str. 84 - 86, Hilden
Praxis Dr.med. K.Pichlmaier-Kiolbassa Fachärztin für Dermatologie
Ein sehr nettes Praxis Team, sowohl Arzt und Ärztin, wie auch die Angestellten. Es wird alles sehr genau erklärt. Ich hatte keine Wartezeit in der Praxis und bin pünktlich dran gekommen.
Danke für die Behandlung!
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung durch Sie und ihr Team . Sie nimmt sich immer Zeit und geht auf alle Fragen und Probleme ein und erklärt ihre Schritte ausführlich in Puntko Behandlung. Man bekommt immer zeitnah einen Termin und muss nicht lange warten. Auch die Damen/der Herr am Emfpang sind stets freundlich. Ebenfalls praktisch ist das Online Terminvergabe Verfahren, unkompliziert und schnell . Vielen dank
Sehr gut Organisierte Einfühlsame Ärztin . Klare Diagnose gute Erklärung und schneller Heilungsprozess. Schöne Praxis, Sehr nette Empfangs Dame . Selten so eine Empathische Ärztin getroffen . Sehr zu empfehlen . Danke für die Gute Behandlung.
Sehr unflexibel was die Behandlung meiner Neurodermitis. Möchte mich direkt an die Uni verweisen und empfiehlt mir zu einem anderen Kollegen zu gehen der eventuell mehr Möglichkeiten hat. Schlecht für eine Praxis, die nach und nach erst ihre Angestellten und jetzt immer mehr Patienten vergrault.
Ein sehr schlechtes Praxisklima
Terminvergabe max. 4 Monate im voraus, sehr ungünstig für jährliche Kontrolle.
Nach Screening und Entfernung von Muttermalen Kontrolltermin nach 3 Monaten - zur Kontrolle des entfernten Muttermals.
Bei diesem Termin wollte man dann ein erneutes Screening mit IGEL Leistung (Selbstzahlung) machen.
Nach Ablehnung dieser von mir wurde mir von der Ärztin nahegelegt eine anderen Hautarzt zu wählen, man hätte genug Patienten ….
Anmerkung von jameda:
Innerhalb der Prüfung erklärte Frau Dr. Pichlmaier-Kiolbassa, dass zwischen dem letzten Screening und erneuter Kontrolle fast 6 Monaten gelegen hätten. Trotz der Überprüfung der Bewertung kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Frau Dr. Kiolbassa hat sich sehr um meine überhaupt nicht eindeutigen Hautveränderungen gekümmert.
Sie hatte mir mehrere Cremes verschrieben bis mir endlich eine Creme half.
Sie bleibt erfreulicherweise hartnäckig, bis das Problem gelöst ist.
Frau Dr. Kiolbassa arbeitet sehr präzise und gewissenhaft. Ich habe mich in einer Hautarztpraxis noch nie so gut behandelt und aufgehoben gefühlt. Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich.
Frau Dr. Kiobassa und ihr Team sind organisiert, flexibel und fachärztlich kompetent.
Gut ist, dass die gense und der Verlauf von Krankheiten im Blick gehalten wird, was zeitaufwändig ist, aber geleistet wird.
Hat meinen schwarzen Hautkrebs frühzeitig sofort erkannt und die weitere Behandlung umgehend eingeleitet. Diese nette kompetente Ärztin kann ich nur weiter empfehlen.
Es fand eine gründliche, zeitlich durchaus aufwendige Ganzkörperuntersuchung statt, alles in freundlicher, zuvorkommender Art. Auch von der Gesamtatmosphäre in der Praxis war ich sehr angetan, keine lange Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Pichlmaier-Kiolbassa ab?Dr. med. Kathrin Pichlmaier-Kiolbassa ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kathrin Pichlmaier-Kiolbassa besonders viel Erfahrung hat: Lasertherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Pichlmaier-Kiolbassa?Dr. med. Kathrin Pichlmaier-Kiolbassa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richrather Str. 84 - 86 Hilden
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Pichlmaier-Kiolbassa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Pichlmaier-Kiolbassa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Pichlmaier-Kiolbassa buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Pichlmaier-Kiolbassa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Pichlmaier-Kiolbassa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Pichlmaier-Kiolbassa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Pichlmaier-Kiolbassa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Pichlmaier-Kiolbassa gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrin Pichlmaier-Kiolbassa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Pichlmaier-Kiolbassa?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Pichlmaier-Kiolbassa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf