- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Schulstr. 30, Herne
Prof. Dr. Rolf Hinz & Partner Die Kieferorthopäden
Frau Dr. Paeske Hinz ist freundlich sehr bemüht das das Ergebnis gut wird, es wurde nicht rechtzeitig auf den Wunsch eines Retainer eingegangen, es wurde gesagt es wäre nicht möglich einen zu setzen aus Platzgründen.Danach aber doch.
Es wurden unnötig Kosten erzeugt die nicht hätten sein müssen. Bei der Behandlung von meiner anderen Tochter und meinem Sohn und bei mir war das Ergebnis Top, Die Abrechnungshelferin ist unverschämt und ich habe mich erniedrigt gefühlt, wegen Ratenzahlung.
... der Empfang an der Rezeption ist immer sehr unterkühlt und unangenehm unfreundlich.
Die Damen, besonders eine von ihnen ist wahnsinnig zickig und gibt einen das Gefühl, nicht erwünscht zu sein.
Ich bin auch leider nicht die erste Patienten, der das negativ aufgefallen ist.
Wenn dieses Problem innerhalb der Praxis behoben wird und eventuell noch zusätzliche Parkmöglichkeiten geschaffen werden, ist an sich an der Praxis und der Behandlung nichts auszusetzen-auszusetzen-im Gegenteil!
Es gibt keine vergleichbare Praxis.
Egal wo man hinsieht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Kathrin Paeske-Hinz ab?Dr. Kathrin Paeske-Hinz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Kathrin Paeske-Hinz besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Kathrin Paeske-Hinz?Dr. Kathrin Paeske-Hinz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 30 Herne
Kann ich bei Dr. Kathrin Paeske-Hinz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Kathrin Paeske-Hinz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Kathrin Paeske-Hinz buchen?An diesem Standort hat Dr. Kathrin Paeske-Hinz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Kathrin Paeske-Hinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Kathrin Paeske-Hinz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Kathrin Paeske-Hinz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Kathrin Paeske-Hinz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Kathrin Paeske-Hinz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Kathrin Paeske-Hinz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Kathrin Paeske-Hinz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.