Kathrin Noga
Internistin,
Endokrinologin & Diabetologin
Stutensee 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Kathrin Noga?
Ärztin hat hat mich ausführlich über notwendige weitere Behandlungsmöglichkeiten informiert wie Physiotherapie wegen meiner Spinalkanalstenose und eine Herz- Kreislaufkur
... Und super nettes Praxis Team.
Ich war wegen einer schwangerschaftsdiabetes dort und wurde super betreut.
Aufgrund der Corona Zeit war ja sowieso alles anders. Aber auch hier wurde in der Praxis wirklich souverän damit umgegangen, es gab so gut wie keine Wartezeiten, alle waren unglaublich freundlich und zuvorkommend und Frau Dr. Noga hat sich immer viel Zeit für mich genommen. Ich kann sie und die Praxis zu 100% weiter empfehlen.
Ich habe die Ärztin als super kompetent und ruhig erlebt. Ich kann einige Aussagen so nicht bestätigen. Bei wurden zwei ambulante Eingriffe an den Oberarmen durchgeführt, von denen sich ein Eingriff an einem Arm komplizierter darstellte als zunächst erwartet (hat sich erst während des Eingriffs herausgestellt). Fr. Dr. zeigte keinerlei Anzeichen von Stress oder Überforderung. Ich kann die Praxis DNS absolut empfehlen. Klasse Ärztin, klasse Praxis
Lange Wartezeit trotz Termin, und im Behandlungszimmer zusätzliche Wartezeit. Geht nicht richtig auf Patient ein.
Wurde komplett durchgecheckt bezüglich dem Verdacht auf zu hohen Blutdruck. Außerdem wurde eine Nierensonographie durchgeführt. Alles innerhalb von 3 Tagen und das ganze auch noch mit positivem/unbedenklichen Ergebnis - einfach eine Klasse Praxis!
Alles okay! Sehr nette Ärztin und sehr nettes Team allgemein
Ich wurde sehr schnell eingeschoben
Ich fühlte mich bzgl. meiner ausgeprägten Schilddrüsenunterfunktions-Problematik unverstanden.
Habe jetzt bei einem anderen Arzt endlich Hilfe gefunden.
Die Ärztin war sehr freundlich, erschien mir aber i.R.d. Urlaubsvertretung total überfordert. Kein Vergleich zu ihrem Kollegen Dr. med. Axel Schulze (Arzt, Internist).
Sehr freundliche, aufmerksame und einfühlsame Ärztin, Nimmt sich ausreichend Zeit Wirkt mit Dagnose und Therapie sehr sicher.
Noch eine der wenigen Ärztinnen, die sich tatsächlich Zeit nimmt für den Patienten (was ja heutzutage, vor allem wenn man nicht als Privatpatient in die Praxis kommt, überhaupt nicht mehr selbstverständlich ist). Sie berät kompetent, ist offen für Vorschläge und nicht etwa entmündigend, was ja gerade bei Ärzten oft der Klassiker ist. Auf jede Fall empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Noga ab?Dr. med. Kathrin Noga ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Noga?Dr. med. Kathrin Noga empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 1 c Stutensee
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Noga Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Noga keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Noga buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Noga noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Noga direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Noga wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Noga, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Noga gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrin Noga gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Noga?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Noga akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.