- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Dr. med. Kathrin Naumann?
Ich bin den besten Händen geraten!! Die Behandelnden Ärzte einschließlich Dr. med. Kathrin Naumann haben alles richtig gemacht. Die Nachbetreuung ist Sehr Gut.
Seit ca. 1 1/2 Jahren ist mein Mann bei Frau Dr. Naumann in Behandlung und auch ich wurde zu Gesprächen und Auswertungen immer mit heran gezogen.
Mein Mann fühlt sich bei ihr gut aufgehoben, sie ist einfühlsam, gründlich und kompetent, auch aus meiner Sicht.Sie sucht nach Lösungen, um dem schwerkranken Patienten zu helfen und nimmt sich immer die Zeit für ein persönliches Gespräch.
Auch die Angestellten in dieser Praxis sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir können sie nur empfehlen.
In der Praxis stimmt einfach alles
Ich wurde zur Nachsorge nach einer OP aus der Klinik an Frau Dr. Naumann überwiesen. Sie war sehr einfühlsam und nahm sich bei allen Terminen sehr viel Zeit für mich. Auch die Schwestern sind sehr freundlich und helfen einem sehr gut weiter. Ich kann die Praxis im MVZ nur weiterempfehlen!!
Gute Beratung, fr. Dr. Naumann nimmt sich Zeit für patient, regelmäßige weitere Untersuchungen bei erfordernis, gutes infomaterial (blaue hefte) im warteraum, freundliche und hilfsbereite schwestern.
Ich bin sehr angetan von Frau Dr. Naumann und den dort tätigen Schwestern.
Frau Dr. Naumann hat mich über meine Krankheit gut aufgeklärt, ist auf meine Fragen eingegangen und war sehr einfühlsam und freundlich.
Ich fühle mich in dieser Praxis gut betreut und kann diese Ärztin sehr empfehlen.
Ich war zum ersten Mal mit meiner fast 84jährigen Mutter in der Praxis Dr. Naumann. Wir wurden von der Ärztin persönlich aus dem Wartezimmer abgeholt. Sie nahm sich viel Zeit für uns und machte einen sehr kompetenten Eindruck. Die Blutabnahme, die bei meiner Mutter in anderen Praxen schon bis zu einer Stunde gedauert hat, weil ihre Venen völlig kaputt sind, dauerte keine zwei Minuten. Frau Dr. Naumann hinterließ bei uns einen tadellosen Eindruck. Sie geht auf die Belange des Patienten ein und sie gab uns das Gefühl, dass sie eine der wenigen Ärzte ist, die in ihrem Beruf ihre Berufung sehen. Auch als Kassenpatient ist man dort sehr gut aufgehoben. Das Praxisteam war insgesamt sehr freundlich, so dass wir die Praxis nur empfehlen können.
Frau (Dr,) Naumann ist in meinen Augen eine unkompetente Ärztin, die keinerlei auf Ihre Patienten eingeht geschweige sich wirklich Zeit nimmt. Als eine Onkologin sollte man jedoch auf seine Patienten eingehen können, Dazu sollte sich die Dame auch mehr mit den Angehörigen in Kontakt setzen.Frau Naumann setzt Ihre Behandlungsmethoden konsequent durch, ohne rücksicht darauf zu nehmen wie es dem Patienten geht. Hauptsache alles wird durchgezogen was die Kasse zahlt. Doch nicht nur die Ärztin ist unfähig mit den Patieten umzugehen, sondern auch Ihre Sprechstundenhilfe ist keineswegs kompetent. Unfreundlichkeit ist dort kein Fremdwort.Dazu kommt das deren Sprechstunde an einem Donnerstag endet. Also wenn was dringendes ist, muss man entweder bis Montag warten oder das Krankenhaus aufsuchen. Im Großen und Ganzen kann man diese Praxis nicht weiterempfehlen, da diese Patienten dort auch um ihr Leben kämpfen müssen....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Naumann ab?Dr. med. Kathrin Naumann ist Allgemeinchirurgin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Naumann?Dr. med. Kathrin Naumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höhensteig 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Naumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Naumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Naumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Naumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Naumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Naumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Naumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Naumann?Dr. med. Kathrin Naumann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Naumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow