Termin buchen
inaktiv
Kathrin Morgenstern
Hautärztin (Dermatologin), Allergologin mehr
Mainz 1 Adresse
Sehr nette und kompetente Ärztin in der Mainzer Neustadt. Frau Dr. Morgenstern hat mir für meine langjährige Erkrankung endlich eine funktionierende Therapie vorgeschlagen. Auch mein anfänglichen Bedenken konnte sie nachvollziehbar ausräumen. Seitdem betreut sie und Ihr Praxisteam (unkomplizierte Terminvergabe) zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Super nette Ärztin, kompetent, keine Wartezeit in der Praxis. Haut ausführlich beraten.
Termin war auch recht kurzfristig zu bekommen. Nur telefonisch kommt man in der Praxis schlecht durch. Per Mail hat die Kommunikation/Terminvergabe aber sehr gut geklappt.
das schlechteste Arzterlebnis meines Lebens. Hat mich nicht ausreden lassen und termin schnell beendet, und mich mit meiner Krankheit trotz Leidensdruck allein gelassen. Zweitmeinung mangelhaft. Laboruntersuchung verweigert wegen Budget-, stattdessen Diagnose per Handyfoto bevorzugt und gesagt, dass sei das einzige , das sie für mich tun könne.
Ich war mit der kurzfristigen Terminvergabe, der sehr guten, umfangreichen Beratung in angenehmer Atmosphäre sehr zufrieden. Dazu hat auch die freundliche und zuwendende Art von Frau Dr. Morgenstern beigetragen. Ich kann Frau Dr. Morgenstern uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Morgenstern ab?Dr. med. Kathrin Morgenstern ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Morgenstern?Dr. med. Kathrin Morgenstern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 9 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Morgenstern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Morgenstern keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Morgenstern buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Morgenstern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Morgenstern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Morgenstern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Morgenstern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Morgenstern gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrin Morgenstern gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Morgenstern?Dr. med. Kathrin Morgenstern akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Darmstadt