Sind Sie Kathrin Mende?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin zu 1000% zufrieden bei so einer netten Ärztin aufgenommen zu sein nachdem der andere Arzt gegangen ist... Frau Mende sie haben ein tolles Team... Ich komme gerne mit meiner Tochter zu ihnen da sie sehr einfühlsam sind .
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Mende ab?Kathrin Mende ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Mende?Kathrin Mende empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christianistr. 1 Torgau
- Ludwig-Feuerbach-Str. 10 Torgau
Kann ich bei Kathrin Mende Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Mende keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Mende buchen?An diesem Standort hat Kathrin Mende noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Mende direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Mende wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Mende, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kathrin Mende gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kathrin Mende abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Mende?Kathrin Mende akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Leipzig
Kinderärzte & Jugendmediziner in Lutherstadt Wittenberg