Kathrin Massarczyk
Frauenärztin (Gynäkologin)
Akupunkteurin
Mülsen 1 Adresse
Otto-Boessneck-Str. 1, Mülsen
Sind Sie Dr. med. Kathrin Massarczyk?
Sehr kompetente Ärztin! Sie nimmt sich viel Zeit, um alle nötigen Sachen zu erklären. Ich fühle mich sehr wohl als ihre Patientin. Sie ist bedacht und hat uns immer gut beraten. Meiner Meinung nach ist sie eine der besten Ärzte, die man finden kann. Ein großes Lob von mir!!!
Sie ist die beste Frauenärztin, welche ich je hatte.
Hoffentlich bleibt sie uns noch lange erhalten.
Die freundliche und patientennahe Betreuung ist stets begleitet mit Aufklärung durch Ihre fachliche Kompetenz.
Ich erlebe immer eine sympathische, geerdet und hilfsbereite Ärztin.
Sie nimmt sich Sorgen und Ängsten an ohne Angst und Sorgen zu machen.
Die einzige Bemerkung am Rande ist... Es gibt eine Schwester die nicht so viel Freundlichkeit ausstrahlt. Aber das ist hinnehmbar.
Mir wurde die Ärztin empfohlen weil ich durch unseren Umzug eine neue Frauenärztin brauchte. Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr verständlich und auch mehrfach wenn man es nicht gleich versteht. Sie ist eine Ärztin bei der man noch Mensch ist und nicht nur ein Name. Nimmt sorgen und Ängste für voll und beruhigend ist sie dazu auch.
Diese Ärztin ist jederzeit zu empfehlen! Kurze Wartezeiten, gutes Vertrauensverhältnis.
Eine der Arzthelferinnen wirkt nicht wirklich kompetent, weist einen bei Problemen ab und vergibt Termine trotz Schmerzen und Akutfall für in 5 Wochen. Schade.
Immer für Patienten da.
Selbst ohne Termin keine lange Wartezeit.
Versteht Ängste und Sorgen ihrer Patienten.
Das einzige was mich ein bisschen stört sind die Schwestern man merkt ihnen an wenn sie etwas gestresst sind oder wenn man eine Frage hat bekommt man nicht die gewünschte Antwort.
Nimmt sich immer Zeit, bin seid Jahren Patient und immer sehr zufrieden!
Kann ich nur wärmstens und mit gutem Gewissen empfehlen.
Wir sind sehr gut aufgehoben bei Ihr...
Eine Reinigungskraft für WC'S in den Zwickauer Arkaden ist netter und freundlicher als diese 2.... Schwestern.
Einfach nur traurig das solche Menschen so einen Beruf bekommen und auch noch den Ruf von der Ärztin ruinieren.
Meine drei Kinder habe ich dieser Ärztin zu verdanken.
Sie ist sehr menschlich, nimmt sich bei bedarf viel Zeit und hat auch mal ein erbauliches Wort auf Lager.
Fachlich eine der kompetentesten Gynökologen die ich kennenlernen durfte.
Sie weiß wann sie zu Fachärzten überweisen muss und geizt nie mit Rezepten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Massarczyk ab?Dr. med. Kathrin Massarczyk ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Massarczyk?Dr. med. Kathrin Massarczyk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Boessneck-Str. 1 Mülsen
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Massarczyk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Massarczyk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Massarczyk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Massarczyk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Massarczyk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Massarczyk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Massarczyk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Massarczyk gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrin Massarczyk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Massarczyk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Massarczyk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Chemnitz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gera