Kathrin Martinetz
Allgemeinmedizinerin
Plauen 2 Adressen
Nach dem Taubenberg 18, Plauen
Nach dem Taubenberg 18, Plauen
Sind Sie Dr. med. Kathrin Martinetz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich möchte hier mal meine positive Erfahrung mit meiner Hausarztpraxis teilen.
Die Ärztin ist äußerst kompetent und einfühlsam, nimmt sich Zeit für meine Fragen und erklärt Behandlungsoptionen ausführlich.
Doch mein Highlight sind die freundlichen Arzthelferinnen, die die Patienten herzlich empfangen und effizient arbeiten.
Die kurzen Wartezeiten und die sauberen Räumlichkeiten machen den Besuch angenehm. Das gesamte Team ist professionell und patientenorientiert, und ich fühle mich in dieser Praxis bestens aufgehoben.
Klare Empfehlung!
Fr. Dr. nimmt sich Zeit für ihre Patienten, ist immer freundlich auch wenn das Wartezimmer voll ist. Ich kann Sie bedenkenlos weiterempfehlen, dies gilt auch für das Praxispersonal.
Zwei liebe Arzthelferinnen, die sich sehr bemühen.
Kompetenz sucht man bei Frau Dokor vergeblich!
Hört sich sehr gern selbst reden...
WELCHE PFLICHTEN IHR ALS BEHANDELNDE ÄRZTIN OBLIEGEN HAT SIE BIS HEUTE NICHT VERSTANDEN ODER IGNORIERT SIE GEKONNT!
Das ist mein Fazit nach knapp einem Jahr als Tochter einer Ihrer Patienten, der mehrere schwere Krankheiten hat!
Eine Ärztin die gewissenhaft und umsichtig behandelt
wenn man erstmal die Hürde genommen hat,an Schwester Sylvia ohne schlechtes Gewissen vorbei zu kommen. Vom Betreten der Praxis bis zur Ärztin besteht in keinster Weise ein ordentlicher Umgang bei Schw.Sylvia mit dem Patienten. Arrogant und Herablassend, unfreundlich und eine gefühlte Antipathie gegenüber jeden Patienten der die Praxis betritt. Fehl am Platz und fragwürdig ob der Beruf für Schw.Sylvia Berufung wirklich ist.
Traurig aber wahr
Kann man leider nicht weiterempfehlen
Punktabzug für Freundlichkeit, weil man den "ersten Eindruck" hat,
dass Patienten den Betrieb dieser Praxis nur stören.
Vorzimmerdame ist die "Bestbesetzung" eines jeden Chefs..
Man hat nach kurzer Zeit Schuldgefühle, dass man überhaupt da ist.
Der Warte-"Bereich" an sich dürfte nicht mehr den aktuellen Datenschutzrichtlinien entsprechen.
Ärztin nimmt sich Zeit und berät ausführlich. Leider sind die Wartezeiten trotz Termin recht lang. Besonderes Lob an Schwester Petra, immer freundlich, auch bei hohem Patientenaufkommen! Leider nicht bei allen so.
Wenn man es nach langen warten mal zur Ärztin rein geschafft hat (außer man ist vertreter) ist es ganz gut. Die Ärztin nimmt einen Ernst und man hat das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Jedoch frage ich mich wie die eine Schwester noch tragbar für die Praxis sein kann, unfreundlich hoch 10, diese Dame ist nicht in der Lage eine Frage freundlich zu beantworten. Man muss sich quasi entschuldigen einmal im Jahr erkrankt zu sein, wird aber trotzdem weggeschickt! Kinder sind auch nicht erwünscht,schade
Man kommt sich bei allen (bis auf eine Schwester) nur wie eine Nummer von vielen vor. Demnach ist auch die Behandlung ziemlich oberflächlich und soll nur schnell gehen. Eine Schwester ist ziemlich schnell genervt und wird auch gern mal etwas lauter und rollt ständig mit den Augen. Man fühlt sich eigentlich wie der letzte Hund beim Tierarzt.
Bei Frau Dr. Ranacher hat man ständig das Gefühl, man sei der einzige Patien.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Martinetz ab?Dr. med. Kathrin Martinetz ist Palliativmedizinerin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Martinetz?Dr. med. Kathrin Martinetz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nach dem Taubenberg 18 Plauen
- Nach dem Taubenberg 18 Plauen
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Martinetz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Martinetz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Martinetz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Martinetz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Martinetz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Martinetz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Martinetz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Martinetz gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrin Martinetz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Martinetz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Martinetz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.