Termin buchen
Neuraltherapie
Phytotherapie
Sexualtherapie
Praxis Kathrin Mika Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Kathrin Mika Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ich habe mich selten so gesehen und ernst genommen gefühlt wie in dieser Praxis. Sowohl die Ärztinnen, als auch die MFAs geben durch Freundlichkeit und ehrliches Interesse sowie absolute Professionalität das Gefühl, sehr gut aufgehoben zu sein. Super kompetente Betreuung und ein sehr nettes Team!
Super kompetente und nette Ärztin, die umgeben ist von einem sehr einfühlsamen und lieben Team an MFAs!
Ich bin auf Grund von Unzufriedenheit auf Empfehlung zu Frau Mika gewechselt und super zufrieden. Ich fühle mich endlich ernst genommen und mir werden Alternativen aufgezeigt! Respektvoller, netter Umgang. Praxis schön offen und hell. Wartezeiten immer sehr kurz gewesen bis jetzt und zeitnahe Termine. Weiter so!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Tolle Beratung, man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben. Schönes Konzept. „Integrierte“ Hebammen in der Praxis, kenne ich sonst von keiner anderen Praxis.
Sehr kompetente Ärztin und Helferinnen.
Ich habe mich sofort verstanden gefühlt und konnte offen über meine Wehwehchen ( Wechseljahre ) reden. Frau Dr. Mika hat sich Zeit genommen und ich fühlte mich ernst genommen.
Vielen Dank dafür.
Von meinem ersten Besuch an fühle ich mich in der Praxis sehr aufgehoben und verstanden.
Ich werde jedes Mal freundlich empfangen.
Meine Anliegen werden ernstgenommen und es wird sich Zeit genommen.
Ich habe Dr. Mika und die Praxis meinen Freundinnen weiterempfohlen, weil ich so ein gutes Gefühl habe mit der Beratung, der Behandlung und dem gesamten Personals.
Wenn ich telefonisch keinen erreiche schreibe ich eine E-Mail diese wird zeitnah und kompetent beantwortet.
Als ich die Spirale danach brauchte und am Montag in der Praxis anrief bekam ich hier um kurz nach 8 noch einen Termin für 11 Uhr!
Nicht selbstverständlich, dafür, dass ich vorher keine Patientin der Praxis war! (Auch als Nicht-Privatversichterte bekam ich sofort den Termin.)
Schon am Telefon fühlte ich mich sehr wohl bei diesem Praxis-Team!
Dann in der Praxis waren sehr lieb zu mir und ich habe mich sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt!
Einfach super! :)
Kurze Wartezeit und sehr freundliche Mitarbeiter.
Die Ärztin nimmt sich immer Zeit und man fühlt sich ernst genommen. Alles in allem bin ich bis immer super zufrieden!
Nach meinem ersten Besuch in der Praxis, muss ich sagen das ich sehr positiv überrascht war, zum Anfang sehr netter Empfang,kurze Wartezeit und eine sehr nette Ärztin, werde wieder kommen.
Frau Mika ist wirklich die Ärztin meines Vertrauens und ich möchte auch nie wieder woanders hin gehen . Ob Schwangerschaftsvorsorge oder ganz normaler Termin ich hab mich immer gut aufgehoben, verstanden und super professionell behandelt gefühlt. Frau Mika versteht wirklich etwas von ihrem Fach ob Naturheilkunde oder konventionelle Verfahren sie hat immer eine Lösung parat und noch dazu mit ihrem Humor muss man sie einfach lieben ! Das Team inklusive der Hebammen sind wirklich erstklassig
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Maria Mika ab?Kathrin Maria Mika ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kathrin Maria Mika besonders viel Erfahrung hat: Mammographie, Krebsvorsorge, Ernährungsberatung, Impfung/Impfberatung, Neuraltherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Phytotherapie, Doppler-Sonografie, Mädchensprechstunde, Sexualtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Maria Mika?Kathrin Maria Mika empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Konrad-Schäfer-Strasse 4 Marburg
Kann ich bei Kathrin Maria Mika Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Maria Mika keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kathrin Maria Mika?Sie können sich mit Kathrin Maria Mika auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Maria Mika buchen?An diesem Standort hat Kathrin Maria Mika noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Maria Mika direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Maria Mika wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Maria Mika, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kathrin Maria Mika gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Kathrin Maria Mika gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Maria Mika?Folgende Versicherungen werden von Kathrin Maria Mika akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gießen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wetzlar