Hildesheimer Str. 98, Südstadt-Bult, Hannover
Sind Sie Dr. med. Kathrin Mack?
Jetzt als Arzt anmelden13 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Mack nahm sich Zeit, ging sehr gut auf meinen Sohn ein, war sehr freundlich und konnte uns weiterhelfen. Sie stellte anstandslos die Verordnung für die notwendige Logopädie aus. Mein Sohn hat Konzentrationsschwierigkeiten und Frau Mack blieb sehr ruhig und aufmerksam, sie war ausgesprochen einfühlsam und kompetent.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir sind mit Frau Dr .Mack sehr zufrieden!Sie nimmt sich sehr viel Zeit und fragt nach und wenn sie nicht weiter weiß versucht sie das man wo anders bessere Hilfe bekommt !Sie war sogar bereit mit den Lehrern von meinem Sohn in der Schule(ADHS) zu telefonieren!!!Einfach spitze !!!
Danke für ihre Bemühungen und für ihr Lächeln sobald sie in das Zimmer kommen und meinen Sohn begrüßen !
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Behandlung meines 13jährigen Sohnes war äußerst gründlich, sensibel in Bezug auf das doch eher "schwierige" Alter und sehr fachkompetent. Hier ist eine Ärztin, die auch über den Tellerrand schauen kann!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Mack ist für mich eine super Ärztin. Sie ist kompetent und kann sehr gut mit meinen Kindern. Ihre Erklärungen sind verständlich;auch gegenüber den Kindern.
Wir sind mittlerweile aus der Stadt herausgezogen, kommen aber aus diesem Grunde immer noch gerne nach Hannover in die Praxis.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Meine Tochter freut sich immer, wenn wir zu Frau Dr. Mack gehen. Ich schätze diese Ärztin, weil ich mich fachlich sehr gut betreut fühle. Sie nimmt sich genügend Zeit und hört gut hin. Das ist für mich entscheidend.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nachdem wir erst bei den Praxiskolleginnen von Frau Mack waren, waren wir von ihr ziemlich enttäuscht. Sie wirkt viel weniger kompetent in fachlicher und sozialer Hinsicht. Leider haben wir auch mehrmals schlicht weg falsche Informationen von ihr erhalten. Wir gehen in Zukunft besser zu einem anderen Kinderarzt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Kann Frau Dr Mack nur weiterempfehlen! Sie war sehr einfühlsam gegenüber meinem Sohn und hat sich Zeit für ihn genommen, so dass er Vertrauen zu ihr aufbauen konnte!
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Mack,
sie klärt ein sehr zu auf , nimmt sich Viel Zeit schau sich das Kind ganz genau an und zeigt einen noch andere Alternativen auf .
Leider ist die Praxis nicht besonders gut erreichbar und den Damen am Empfang denke ich oft im Stress.
Wir sind leider immer noch auf der Warteliste in der Paxis.
Würde aber sofort wenn etwas frei wird zu Frau Dr . Mack wechseln.
Wir sind echt froh das es noch solche Ärzte gibt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir sind seit einem Jahr bei Fr.Dr. Mack und ihren Kolleginnen. Unser vorhergehender Kinderarzt hatte selten genug Zeit, und nach ein paar enttäuschenden Besuchen dort haben wir von unserer jetzigen Kinderärztin über Freunde erfahren. Fr. Dr. Mack hat eine tolle Art mit unseren Kindern umzugehen und kann auch uns Eltern mit einfachen Worten verständlich erklären, was ihre medizinischen Gedanken und Pläne angeht. Wir fühlen uns ausgesprochen gut aufgehoben und können sie nut allen weiterempfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mein Mann und ich kommen seit langem in die Praxis und freuen uns über den "frischen Wind", den Frau Dr. Mack seit ca. anderhalb Jahren in die Praxis gebracht hat. Unsere Kinder lieben sie und auch wir fühlen uns immer gut beraten und ernstgenommen. In medizinischer Hinsicht fühlen wir uns - wie bei den anderen Kolleginnen in der Praxis - richtig gut aufgehoben, da Frau Dr. Mack sich stets gewissenhaft um das Wohl unserer Kinder kümmert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Mack ab?Dr. med. Kathrin Mack ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Mack?Dr. med. Kathrin Mack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 98 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Mack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Mack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Mack buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Mack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Mack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Mack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Mack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Mack gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Kathrin Mack abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Mack?Dr. med. Kathrin Mack hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Mack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Südstadt-Bult