Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie hier sind! Mein Name ist Katrin Palm und ich bin als Heilpraktikerin & Dipl.-Kosmetikerin in meiner blue leaf Praxis für ganzheitliche ästhetische Medizin und Naturheilkunde in München tätig.

Wahre Schönheit und Wohlbefinden kommen von innen. Das lebe ich als erfahrene Expertin für Naturheilkunde und ästhetische Medizin privat und beruflich aus voller Überzeugung. Ich nutze vor allem Verfahren und Wirkstoffe, die unsere Haut darin unterstützen, ihre natürliche Schönheit und Gesundheit aus eigener Kraft zu verbessern oder zu erhalten. Und da wir die meisten Wirkstoffe über die Nahrung zu uns nehmen, berate ich Sie sehr gerne auch zu diesem Thema – zumal ein gutes Körpergefühl unsere Ästhetik maßgeblich fördert. Um dieses Körpergefühl zu erreichen, unterstütze ich Ihre Ernährungsumstellung mit mentalem Training.

Auf jameda können Sie sich vorab und in Ruhe über mein Behandlungsspektrum und meine Therapieverfahren informieren. Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen haben oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in meiner Praxis in der Plinganserstraße 33. Ich freue mich auf Sie!

Ihre

Kathrin Palm

Weitere Informationen über mich

1978 als eines von vier Kindern in München geboren. Meine Eltern, der Vater Arzt, die Mutter Atemtherapeutin, legten mir die Freude daran, Menschen zu helfen und sie auf ihrem Weg zu begleiten, mit in die Wiege. Bereits im Alter von 17 Jahren absolvierte ich ein praktisches Jahr in der Anästhesie-Abteilung der PAN Klinik in Köln, um erste Erfahrungen in der Patientenbetreuung zu sammeln.
Anfang der 2000er Jahre ließ ich mich in der Kosmetikschule Katharina Trauner in München zur Diplom-Kosmetikerin ausbilden. Anschließend arbeitete ich in meinem Beruf, brachte 2003 meine Tochter Lea zur Welt und besuchte ab 2014 das Heilpraktiker-Lehrinstitut Lotz in München. Seit 2016 bin ich als Heilpraktikerin zugelassen und auch selbst als Dozentin tätig. Um mein Wissen weiter zu vertiefen, arbeitete ich 2017 und 2018 als medizinische Assistentin im Hautarztzentrum am Harras und absolvierte die Fachausbildungen für Mesotherapie, Faltenunterspritzung und PRP (Eigenbluttherapie). 2018 erfolgte die Praxisniederlassung in München.
  • Allergie- & Schmerztherapie
  • Neuraltherapie
  • Ernährungsberatung

Kathrin M. Palm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Mesotherapie Haare

Telefonnummer verifiziert
Standort: Blue Leaf Naturheilpraxis Kathrin M. Palm Heilpraktikerin Mesotherapie

Kathrin ist die allerbeste! Unglaublich sympathisch und ein toller Mensch und dazu wahnsinnig kompetent . Ich lasse nur sie an mein Gesicht ran! ich kann sie vom ganzen Herzen empfehlen

Standort: Blue Leaf Naturheilpraxis Kathrin M. Palm Heilpraktikerin

Ich habe bereits in sehr jungen Jahre (20) an Haarausfall gelitten. Nach mehreren Jahren mit der Diagnose "Stressbedingt", wurde es zunehmend schlimmer. Schlussendlich erhielt ich nach mehreren Diagnostiken die Diagnose erblich hormonell bedingter Haarausfall und nach wochenlangen Suchen stoß ich auf die Therapiemöglichkeit: Mesotherapie.

Ich bin nun seit einem Jahr in Behandlung und spürte bereits nach der ersten Behandlung Besserung. Musste ich am Ende meine Haare 2x/Tag waschen (stark nachgefettet), war der Fettfilm nach der ersten Behandlung weg. Ergebnisse sah ich nach ca. 4-5 Monaten. Man braucht sehr viel Geduld und Disziplin, es lohnt sich jedoch. Frau Palm hat mich von Anfang an emphatisch und symphatisch begleitet. Trotz meiner großen Scham habe ich mich immer wohl und angenommen gefühlt. Gleichzeitig konnte ich eine hohe Professionalität wahrnehmen.
Ich kann für jeden Menschen mit Haarausfall Frau Palm empfehlen! Warten Sie nicht wie ich bis "kurz vor Schluss". (Ebenfalls ist Mesotherapie auch bei anderen Themen z.B. Akne eine Möglichkeit).

Individuell abgestimmter Behandlungsplan mit großer Empathie • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert
Standort: Blue Leaf Naturheilpraxis Kathrin M. Palm Heilpraktikerin

Bei Frau Palm ist man in besten Händen! Hier steht der Patient mit seinen Bedürfnissen absolut im Fokus. Sie nimmt sich die Zeit die Probleme zu verstehen (Anamnese) und passende Behandlungskonzepte zu entwickeln.
Die Mesotherapie ist eine ihrer großen Stärken, um Hautprobleme in den Griff zu bekommen. Auch hinsichtlich Ernährungsberatung ist sie eine Expertin.
Ich empfehle Frau Palm zu 100% wärmstens weiter.

Höchste Fachkompetenz gepaart mit größter Empathie und maximalem Engagement • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Blue Leaf Naturheilpraxis Kathrin M. Palm Heilpraktikerin

Frau Sonnleitner ist ein so herzlicher Mensch, dass man sich von Anfang an in einer Wohlfühlatmosphäre befindet und sie nimmt sich die Zeit, um alles auszuloten und dann entsprechend zu behandeln. Sie hilft und unterstützt über die Maßen und hat stets ein offenes Ohr. Ich bin persönlich sehr froh, sie gefunden zu haben. Und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.

Einfühlsam und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Blue Leaf Naturheilpraxis Kathrin M. Palm Heilpraktikerin

Perfekte Behandlung, Höchstmaß an Empathie, umfangreiches Wissen, ehrgeizig, vermittelt durch Ihre vertrauensvolle, freundliche Art ein sehr gutes Gefühl.
Dementsprechend wurde bei mir ein sehr gutes Ergebnis erreicht.
Kann es nur jeden weiter empfehlen.

Vertrauensvolle und eine liebe Art • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Blue Leaf Naturheilpraxis Kathrin M. Palm Heilpraktikerin

Hat meine Erwartungen weit übertroffen. Habe sehr oft versucht mein Haarausfall zu bekämpfen nie gelungen bei der zweiten Behandlung bei Frau Sonnleitner ist nicht nur kein Haarausfall mehr sondern es kommen wieder viles neue dazu.
Nur zu empfehlen.

Sehr Kompetent und Freundlich. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Blue Leaf Naturheilpraxis Kathrin M. Palm Heilpraktikerin

Bin auf eine sehr nette Art empfangen worden sei es telefonisch wie in der Praxis.
Die Aufklärung zur Behandlung war sehr ausführlich und kompetent.
Das Ergebnis war auch mehr als zufriedenstellend.
Kann es nur jeden empfehlen.

Sehr kompetent und sehr gute Aufklärung. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben