Kathrin Lücke
Orthopädin & Unfallchirurgin
Chirotherapeutin
Akupunkteurin
Wanzleben-Börde 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Kathrin Lücke?
Diese Praxis ist sehr unfreundlich lange warte zeit. Und dann wird man noch gefragt was man von dieser frau erwartet. Und dann noch in befund schreiben das man alles abgelehnt hat. Na ist das ein Wunder wenn man so unfreundlich ist. Also die Praxis würde ich keinen empfehlen. Sehr sehr unfreundlich. Und dann noch sagen ich soll dahin gehen wieder wo ich meine OP hatte. So was habe ich noch nie erlebt .
Zu wenig Aufklärung, fachlich aber gut, distanzierte Ärztin, wirkt gehetzt aufgrund der vielen Patienten.
einfach sehr gut, ich kann nichts dazufügen ich finde frau dr´. fachlich kompitent
Ich war wegen einem Hexenschuss dort. Die Ärztin war sehr kurz angebunden.
Als ich erzählte das ich vor 17 Jahren einen Bandscheibenvorfall hatte war für Sie der Fall abgeschlossen.
Ihre Prognose: ab ins Krankenhaus und operieren lassen, und das wegen einen Hexenschuss?? "kopfschüttel"
Darauf hin bin ich zu meiner Hausärztin gegangen, Spritze bekommen und alles war wieder gut, und das ganz ohne OP.
Das war mein erster Besuch und mein letzter besuch bei Frau Dr. Kahrin Lücke.
Ich fühle mich gut aufgehoben
Auf Fragen und Problem wird immer eingegangen
Meine letze Hüft /Op in 2016 ist gut verlaufen und ich bin seit dem schmerzfrei
Die Ärztin kann fachlich voll überzeugen, wird aber bei Fragen und bei Hinterfragung sofort undfreundlich, redet nur selbt und lässt einen nicht zu Wort kommen und fühlt sich bei jeder Frage gleich angegriffen. Sie redet bei Erklärungen nur mit lateinischen Fachbegriffen. Beim hinterfragen unterstellt sie einem, dass man nicht zugehört hat was sie gerade erklärt hat. Soetwas ist mir in einer Arztpraxis noch nie passiert.
Erstmal 3h Wartezeit mit Termin. Sich keine Zeit genommen mit mir über das Problem zu reden und ständig dazwischen geredet. Ich gehe zum Facharzt um genauere Information über meine Beschwerden zu bekommen und den weiteren Behandlungsgang aber hier hätte ich auch mit einem Baum im Wald drüber reden können.
Die Wartezeit ist manchmal lang und mit der Berufstätigkeit schlecht händelbar. Dennoch geben sich alle im Team Mühe jemandem zu helfen, der Leidensdruck hat. Die Erklärungen sind leicht verständlich formuliert.
Bei einem akuten Schmerz im Fußgelenk erhielt ich kurzfristig einen Termin. Die Wartezeit war angemessen und die Schwestern sind OK.
Frau Dr. Lücke überzeugte mich durch ihre freundliche Art sowie der fachlichen Kompetenz.
Durch die eingeleitete Behandlung war der Schmerz schnell vergessen und ich wieder arbeitsfähig.
Empfehlung- jeder Zeit wieder.
Frau Dr.Lücke ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin.Für mich alles super.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Lücke ab?Dr. med. Kathrin Lücke ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Lücke?Dr. med. Kathrin Lücke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Darrhof 7 Wanzleben-Börde
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Lücke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Lücke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Lücke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Lücke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Lücke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Lücke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Lücke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Lücke gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrin Lücke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Lücke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Lücke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Magdeburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wolfsburg