Kathrin-Lisa Junike
Arztpraxis Dr.med. Reinhard Steffens Facharzt für Allgemeinmedizin
Faszientherapie
Bennigsenstr. 2-6, Bremen
Arztpraxis Dr.med. Reinhard Steffens Facharzt für Allgemeinmedizin
Frau Dr. Junike ist eine hervorragende Ärztin, die durch Ihre praktische Erfahrung besticht, die sie immer wieder erfolgreich im Sinne des Patienten einsetzen kann und die auch bei komplexen Themen mit ganz viel Ausdauer und Engagement den Patienten zur Seite steht.
Dr. med. Kathrin-Lisa Junike
Herzlichen Dank, es ist eine große Freude, diese Bewertung zu lesen.
Ihre K. Lisa Junike
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin-Lisa Junike ab?Dr. med. Kathrin-Lisa Junike ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Chirotherapeutin, Sportmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kathrin-Lisa Junike besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Faszientherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin-Lisa Junike?Dr. med. Kathrin-Lisa Junike empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bennigsenstr. 2-6 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Kathrin-Lisa Junike Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin-Lisa Junike keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Kathrin-Lisa Junike?Sie können sich mit Dr. med. Kathrin-Lisa Junike auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin-Lisa Junike buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin-Lisa Junike noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin-Lisa Junike direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin-Lisa Junike wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin-Lisa Junike, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin-Lisa Junike gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Kathrin-Lisa Junike abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin-Lisa Junike?Dr. med. Kathrin-Lisa Junike hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin-Lisa Junike direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Osterholz
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Ellenerbrok-Schevemoor