Neugasse 33, Meißen
Dres. Kathrin Lenzner Robert Wende Diana Wende u.w.
Sind Sie Dr. med. dent. Kathrin Lenzner?
Liebes Praxisteam,
ich selbst bin langjähriger Patient in Ihrer Praxis und war immer sehr zufrieden. Eine moderne und top ausgestattete Praxis, in der man sich verstanden und gut angenommen fühlt.
Behandelt wurde ich bereits von verschiedenen Ärzten in Ihrer Praxis, alle haben sich ausreichend Zeit für mich genommen und mich umfassend aufgeklärt, ob ich mit Termin oder als Schmerzpatienten da war. Längere Wartezeiten sind nicht schön, dennoch inzwischen bei Fachärzten alltäglich und verständlich. Am Ende bin ich froh, dass mir geholfen wurde und ich nicht abgewiesen oder gar weggeschickt wurde.
Im Allgemeinen waren wir mit der Behandlung zufrieden. Kleinere Wartezeiten sind akzeptabel. Allerdings darf man nicht mit Schmerzen in die Praxis kommen. Seit diesem Jahr gibt es eine Schmerzsprechstunde von 9 bis 10 Uhr. Wir haben geschlagene 2Stunden gewartet und dies ist normal nach Aussage der nicht sehr freundlichen Empfangsdame.
Was nützt mir die beste Praxis, wenn ich im Ernstfall nicht behandelt werde. Die Schmerzen resultieren im Übrigen aus einer Behandlung von vor zwei Tagen!
Ich wollte mir eine Zweitmeinung einholen und wurde nicht enttäuscht.Nach einer Wartezeit von 15 Minuten würde ich persönlich von Frau Dr.Lenzner abgeholt und
untersucht.Anschliessend wurde mir eine umfangreiche Diagnose und notwendige Behandlungsschritte mitgeteilt.Alles sehr korrekt ,fachlich versiert und menschlich sehr
angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kathrin Lenzner ab?Dr. med. dent. Kathrin Lenzner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kathrin Lenzner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kathrin Lenzner?Dr. med. dent. Kathrin Lenzner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neugasse 33 Meißen
Kann ich bei Dr. med. dent. Kathrin Lenzner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kathrin Lenzner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kathrin Lenzner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kathrin Lenzner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kathrin Lenzner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kathrin Lenzner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kathrin Lenzner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kathrin Lenzner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kathrin Lenzner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.