Bürgerm-Haupt-Str 31a, Petersdorf bei Wismar
Sind Sie Dr. med. Kathrin Kusch?
da meine Hausärzten wieder einmal im Urlaub war ging ich zur ihre Vertretung
ich fühlte mich super bei der aufgehoben besser als bei meine haus Ärztin
dr.kusch nahm es sehr ernst und schickte mich zu mehren Special listen
schade das sie nicht meine Hausärzten ist meine würde das nicht so ernst nehmen
leider ist ein Wechsel in Wismar sehr unmöglich da es schwer jemanden finden der einen
an´nehmt.
man fühlt sich in der Arztpraxis gut aufgehoben. Sehr nettes Personal an der Rezeption und kompetente Hausärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Kusch ab?Dr. med. Kathrin Kusch ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Kusch?Dr. med. Kathrin Kusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerm-Haupt-Str 31a Petersdorf bei Wismar
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Kusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Kusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Kusch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Kusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Kusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Kusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Kusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Kusch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Kusch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.