Sind Sie Dr. med. Kathrin Kuke?
Ich wurde von meiner Hausärztin in die Radiologie /RNS im Josefshospital überwiesen um eventuelle Metastasenbildung auszuschließen. Ich wartete nur einige Minuten, dann kam ein sehr, sehr netter Mitarbeiter namens Herr Kummer zu mir, erklärte mir die Untersuchungsmethoden und half mir in vorbildlichster Weise weiter. Ich war sehr verängstigt, er beruhigte mich, in kürzester Zeit hatte ich 2 Untersuchungen hinter mir, Herr Kummer ermöglichte mir noch ein Gespräch mit Dr. Kuke, auch diese Ärztin war absolut freundlich zu mir, erklärte mir in aller Ruhe den Befund, der gott sei dank negativ war, anschließend erhielt ich noch die Unterlagen samt CD für meine Hausärztin und ich ging sehr, sehr beruhigt aus dieser Praxis am 14.03.2024.
Ich kann diese nur jederzeit herzlichst weiter empfehlen, ich habe völliges Vertrauen in die Arbeit der Mitarbeiter und Ärzte und möchte mich nochmals auf das herzlichste für die tolle Betreuung bedanken.
Xxxxx
Ich bin bestens vor Ort aufgenommen worden. Die Büroarbeiten wurden prompt erledigt, ich hatte weniger als 5 min Wartezeit vor Ort und bin dann direkt auf meine Besonderheiten angesprochen worden; kompetent und sorgsam. Untersuchung in Ruhe, respektvoll und erklärend vollzogen. Menschlich wirklich sehr nah am Patienten! Befundbericht rasch erhalten. Er enthielt eine sehr detachierte Befundung mit wegweisender Diagnose. CD und Link wurden am Diagnosetag mitgegeben. Auch das Büro war sehr freundlich! Ich finde es immer schön, wenn man auch langen kann!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Kuke ab?Dr. med. Kathrin Kuke ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Kuke?Dr. med. Kathrin Kuke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 20 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Kuke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Kuke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Kuke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Kuke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Kuke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Kuke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Kuke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Kuke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrin Kuke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Kuke?Dr. med. Kathrin Kuke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Kuke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.