Sind Sie Kathrin Kschonek?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Diese Frau hat wahrhaft goldene Hände und eine Menge Ahnung von Medizin! Sie behandelt ganzkörpergerecht und erzielt immer wieder tolle Erfolge. Mir hat sie nicht nur einmal geholfen, als wirklich nichts mehr ging. Schade, dass sie durch viele Patienten doch recht lange Wartezeiten hat. Dennoch nehme ich das gern in Kauf.
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Kschonek ab?Kathrin Kschonek ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Kschonek?Kathrin Kschonek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liethbergstr. 8 a Goslar
Kann ich bei Kathrin Kschonek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Kschonek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Kschonek buchen?An diesem Standort hat Kathrin Kschonek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Kschonek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Kschonek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Kschonek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Kschonek?Kathrin Kschonek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Kschonek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Braunschweig
Physiotherapeuten in Hildesheim