Kathrin Kreuter
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Marienberg 1 Adresse
- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Dr. med. Kathrin Kreuter?
Sie nimmt sich sehr viel Zeit, hört aufmerksam zu und gibt wertvolle Hinweise, wie man sich selber weiterbehandeln kann. Soviel Zeit und Mühe hat bisher noch kein Hautarzt bei mir gezeigt. Das Team ist zudem freundlich und kompetent, absolut zu empfehlen!
Ich bin am 11.5.21 bei Hautärztin Dr. Kathrin Kreuter zu einer ersten Vorstellung gewesen, da ich starke Hautprobleme (Ekzeme, Narben) am Körper habe. Ich versuchte sachlich meine Probleme darzulegen und wurde daraufhin von dieser Ärztin unerwartet provokativ und herabwürdigend behandelt. Ich erhielt auf meine Problemschilderung fast nur vorwurfsvolle Anworten in aggresssiver Art und Weise wie ich es bisher selten erlebte. Als ich meine Meinung über Ihren Umgang mit Patienten schliesslich offenlegte, wurde ich von der Schwester des Behandlungszimmers verwiesen. Ich werde aufgrund dieses schlechten Erlebnisses niemals wieder Frau Dr. Kreuter aufsuchen und schon gar nicht an andere weiterempfehlen!
Herr Xxxxx.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Kreuter ab?Dr. med. Kathrin Kreuter ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Kreuter?Dr. med. Kathrin Kreuter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiberger Str. 22 b Marienberg
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Kreuter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Kreuter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Kreuter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Kreuter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Kreuter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Kreuter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Kreuter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Kreuter gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrin Kreuter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Kreuter?Dr. med. Kathrin Kreuter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Kreuter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.