Wir waren von der Therapeutin sehr positiv angetan und unser Sohn ging auch sehr gerne zu ihr.
Jedoch ist der Umgang mit den Kunden am Empfang eine Frechheit. Der Arrogante Umgang mit den Kunden sollte man nicht dulden und hat auch zum Abbruch unserer Therapie geführt.
Was für uns auch nicht nachvollziehbar ist, wie man für unseren ersten und einzigen zu spät abgesagten Termin wegen spontaner Krankheit des Kindes 40,- (10,- a10min) verlangen kann, weil er nicht anderweitig vergeben werden konnte. Ja man versteht das die Therapeuten auch bezahlt werden müssen, was auch bei anderen Logopäden zu entrichten ist, aber wir reden hier von kleinen Kindern, die immer mal wieder spontan krank werden können und dann muss ich jedesmal 40,- zahlen. Nein danke und die Damen und Herren sind auch nicht gesprächsbereit.
Zusammenfassend fühlen wir uns bisschen abgezockt und von den Mitarbeitern am Empfang schlecht behandelt, wodurch wir diese Logopädie nicht weiterempfehlen können.
Frau Krahl ist eine super Logopädin und geht sehr einfühlsam mit einem um. Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei ihr. Kann ich wärmstens empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Krahl ab?Kathrin Krahl ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Krahl?Kathrin Krahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Ziegelei 2 b Spardorf
Kann ich bei Kathrin Krahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Krahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Krahl buchen?An diesem Standort hat Kathrin Krahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Krahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Krahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Krahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kathrin Krahl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Kathrin Krahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Krahl?Kathrin Krahl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Krahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.