Sind Sie Dr. med. dent. Kathrin Koll?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Wundervolle, persönliche Beratung und Zuwendung, eine tolle Praxis mit freundliche Kunstwerken ohne "Klinikflair" und - nicht zuletzt - eine tolle Behandlung. Ein Grund sich auf den nächsten Termin zu freuen. Ja, beim Zahnarzt. Kaum zu glauben, aber wahr!
Ich bin positiv überrascht, sehr sehr freundliches Personal und immer gute Stimmung. Ich gehe immer wieder gerne in diese Praxis.
Ich bin seit einigen Jahren dort Patient. Es fällt auf, dass mir in dieser Praxis immer eine sehr gute Stimmung entgegenschlägt. Die Wartezeiten sind sehr kurz - allerdings mache ich auch immer Termine gleich in der Frühe.
Das Beste dort ist aber, zumindest für mich, der absolut freundliche und herzliche Umgang. Ich fühle mich da gut aufgehoben und - soweit das bei Zahnbehandlungen überhaupt möglich ist - sehr wohl! Vielen Dank dem ganzen Team!
Frau Dr Koll und ihr Team sind Spitze
Sehr einfühlsam und kompetent
Es wird erwartet....zu WARTEN...weil ich dies reklamierte...wurde ich gebeten zu einem mitbewerber zu gehen
Bin mit der ganzen Familie dort und wir sind alle sehr zufrieden. Es wird sich Zeit genommen und auf die Bedürfnisse des einzelnen wird wirklich eingegangen. Top!
ein sehr angenehmes Klima in der Praxis und ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben, keine Abzocke mit unnötigen Behandlungen
Wartezeiten sind minimal und angemessen, Frau Dr. Koll ist sehr zu empfehlen, sehr kompetent, berät auch über alternative Behandlungsmethoden
Ich war rundum zufrieden. :)
Fr.Dr. KOll versteht es Angstpatienten diese zu nehmen! Habe was "Zahnärzte" angeht , schon schreckliche Erfahrungen gemacht. Fr. Dr. Koll vertraue ich blind, Sie ist spitze.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kathrin Koll ab?Dr. med. dent. Kathrin Koll ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kathrin Koll?Dr. med. dent. Kathrin Koll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 3 Schwarzenbruck
Kann ich bei Dr. med. dent. Kathrin Koll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kathrin Koll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kathrin Koll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kathrin Koll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kathrin Koll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kathrin Koll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kathrin Koll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kathrin Koll gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Kathrin Koll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kathrin Koll?Dr. med. dent. Kathrin Koll hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kathrin Koll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.