Praxis Dr.med. Kathrin Kohlen Fachärztin für Frauenheilkunde
Hattinger Str. 806, Bochum

Kathrin Kohlen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Kathrin Kohlen?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Kathrin Kohlen Fachärztin für Frauenheilkunde

FRAU Dr. Kohlen nimmt sich Zeit für jeden einzelnen Patienten. Dabei ist sie super emphatisch, kompetent und hört zu. Sie hat innerhalb kürzester Zeit bei mir ein Problem geheilt, was meine alte Ärztin in zwei Jahren nicht geschafft hat.

Kompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Kathrin Kohlen Fachärztin für Frauenheilkunde

Frau Kohlen ist eine ausgesprochen freundliche und sehr kompetente Ärztin! Sie nimmt sich Zeit, erklärt und schlägt mehrere Alternativen bei Behandlungen vor! Ich bin seit Jahren sehr zufrieden und kann die Ärztin, und ihr Praxisteam nur weiter empfehlen!

Freundliche und sehr kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Kathrin Kohlen Fachärztin für Frauenheilkunde

Ich kann meine alte Bewertung, von vor ca. 3 Jahren nur bestätigen! Eine super Ärztin und ein größtenteils tolles Team, immer mit Verständnis und einer bewundernswerten Art! Auch bei, selbst erlebt, unverschämten Patienten, von denen viele wohl meinen die Welt dreht sich nur um sie!

Was soll ich sagen, immer noch begeistert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Kathrin Kohlen Fachärztin für Frauenheilkunde

Ich habe zu ihr gewechselt und es keine Sekunde bereut. Einfach ein toller Mensch mit so viel Herz und Verständnis. Ich fühle mich beim gesamten Team immer willkommen. Hier trifft Kompetenz auf Herz.

Tolle Ärztin mit Herz und die sich Zeit nimm! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Kathrin Kohlen Fachärztin für Frauenheilkunde

Die Ärztin ist sehr freundlich und vorsichtig während der Behandlung. Sie hat eine etwas mütterliche Art die mir ein gutes und sicheres Gefühl gibt. Schmerzen während der Behandlung gibt es nicht. Die Sprechstundenhilfe hat immer ein nettes Wort über und der Empfang ist freundlich.

Nette Ärztin die sich Zeit nimmt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Superärztin. Ich kann mit meinen Beschwerden jederzeit dorthin kommen

Liebevolle Behandlung trotz vollem Wartezimmer 1 Stunde Zeit genommen für mich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Kathrin Kohlen Fachärztin für Frauenheilkunde

Als Notfall kann man in diese Praxis gar nicht gehen. Meine Tochter hatte heftige Unterleibsschmerzen
und als wir damit direkt in die Praxis gekommen sind ohne Termin...wurde uns erstmal klar gemacht,
dass es so nicht geht und warum wir nicht angerufen haben was wir natürlich getan hatten....wir mussten warten obwohl niemand im Wartezimmer war..nach einer halben Stunde kamen wir dran, das heißt meine Tocher wurde aufgerufen und ich durfte weder mit zur Besprechung und meiner Tochter wurde erzählt, dass sie wohl alt genug wäre. Meine Tochter ist noch
minderjährig...das ist eine Unverschämtheit der Ärztin sich sowas anzumassen.
Und die Diagnose war auch mehr als fraglich...

Total unkompetent und super unfreundliche Sprechstundenhilfen!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Kathrin Kohlen Fachärztin für Frauenheilkunde

Ich bin mittlerweile seit ca. 3 Jahren bei Frau Kohlen in Behandlung.
Sie ist fachlich durchaus kompetent, freundlich und berät ausführlich. Kleinere Abzüge erhält sie, da sie sich gelegentlich in andere Fachgebiete einmischt, die sie meiner Meinung nach falsch interpretiert.
Das Drumherum allerdings ist für mich zunehmend untragbar geworden.
Die langen Wartezeiten, die recht altmodische Einrichtung und die Unfähigkeit Rezepte per Post zu schicken, oder wenigstens unterschrieben vorliegen zu haben, wenn man sie abholt, sind normalerweise noch zu verschmerzen.
Aber die Art und Weise, wie man von einer der Mitarbeiterinnen behandelt wird, ist für mich einfach nicht hinnehmbar. Man wird regelrecht zusammengestaucht, wenn man es wagt (freundlich) eine Frage zu stellen, oder auf einen Fehler hinzuweisen. Bisher gab es noch bei keinem meiner Besuche eine Ausnahme von diesem arroganten und genervten Verhalten. In meinen Augen unterscheidet sich auch eine Arztpraxis nicht großartig von anderen Unternehmen und deshalb sollte man sich auch dort ein gewisses Maß an Höflichkeit gegenüber Kunden aneignen, wenn man nicht die Kündigung erhalten möchte.
Ich werde mir für die Zukunft eine neue Praxis suchen, auch wenn Frau Kohlen und das restliche Praxisteam für diese Entscheidung keine Verantwortung tragen.

Gute Äztin, furchtbare Sprechstundenhilfe • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Kathrin Kohlen Fachärztin für Frauenheilkunde

Ich habe bisher ehr weniger gute Erfahrung mit Frauenärzten gemacht, besonders da ich mich als junge Frau von vielen nicht ernstgenommen fühle mit meinen Bedenken und Problemen. Frau Dr. Kohlen ist da anders. Sie nimmt sich viel Zeit, hört zu, ist vertrauenswürdig und empathisch. Sie ist nicht verurteilend, sondern hilfsbereit.

Auf jeden Fall würde ich sie weiterempfehlen!

Individuelle und fürsorgliche Betreuung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Kathrin Kohlen Fachärztin für Frauenheilkunde

Ich war in meiner Schwangerschaft bei Frau Kohlen in Betreuung. Die Ärztin ist wirklich sehr nett, nimmt sich Zeit ist einfühlsam und hört einem bei Ängsten zu und versucht zu helfen.

Die Organisation der Praxis geht leider gar nicht. Trotz Termin Wartezeiten von bis zu 2 Stunden. Im Wartezimmer kam heraus das Termine doppelt vergeben werden.
Die Sprechstundenhilfen, vorallem die jüngste im Team sehr unfreundlich. Antwort patzig auf Fragen und wirkt durchgehend genervt.

Freundliche Ärztin, katastrophale praxisorganisation • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben