Ernst-Haeckel-Str. 1, Zella-Mehlis
Sind Sie Dr. med. Kathrin Koch?
Sehr erfahrenes, kompetentes und freundliches Team.
Ich bin seit Anfang an Patient bei Frau Dr. Koch und ich muss sagen, ich habe es nicht bereut. Im Gegenteil, seit dem sich auch da ein Personalwechsel vollzogen hat, ist es ein angenehmer teils lustiger Aufenthalt incl. der natürlich kompetenten Ärztin. Das erreichen per Telefon ist etwas schwierig aber zu verstehen bei der aktuellen Lage. (Aber dafür gibt es ja einen AB.)
Ich war in Vertretung in der Praxis und wurde sehr freundlich von der Schwester an der Anmeldung empfangen. Die Ärztin hat mir zugehört und ich fühlte mich sehr gut behandelt. Werde gerne wieder kommen und vielleicht würde ich auch zu dieser Praxis wechseln.
Sie hat ein hohes Fachwissen, nimmt sich für den Patienten Zeit und ist sehr freundlich.
Äuserst nette,kompetente,hilfreiche Ärztin mit einem guten Team,
Sehr zufrieden/ kompetent/ freudlich/ hilfsbereit
Ich bin neu nach Zella Mehlis gezogen und suchte dementsprechend einen neuen Hausarzt.
Da ich selber jung bin wollte ich ungern zu einer älteren Ärztin. Daraufhin bin ich durch Zufall auf diese gestoßen.
Die Schwestern sind super freundlich und auch die Ärztin ist freundlich, hat Ahnung, kommt schnell auf den Punkt wenn es um die Diagnose geht und verschreibt nicht irgendwelche Medikamente.
Der einzige große negative Punkt; die Parksituation
Eine freundliche, kompetente und ehrliche Ärztin.
Klare Aussagen machen Missverständisse unmöglich. Durch die herzliche Art der Ärztin findet man schnell Vertrauen. Die Praxis ist komplett neu gemacht und das Team rund um Frau Dr. Koch ist freundlich und engagiert.
Ich bin sehr zufrieden!
Es wurde Zeit, dass sich in Zella-Mehlis ein neuer Arzt für Allgemeinmedizin nieder läßt. Schnelle und freundliche Behandlung sehr kompetent. Schnelle Diagnostik mit modernen Geräten. Zukünftig kommt noch ein 2.Fachgebiet dazu, die Homöopathie. Darauf habe ich gewartet. Hilft bei mir top. Gute Alternative.
Wir bekamen schnell einen Termin und uns wurde freundlich und kompetent geholfen. Vielen Dank dafür!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Koch ab?Dr. med. Kathrin Koch ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Koch?Dr. med. Kathrin Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Haeckel-Str. 1 Zella-Mehlis
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Koch gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrin Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Koch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Arnstadt