Sind Sie Dr. med. Kathrin Kluge?
Freundliches Personal, kaum Wartezeiten in der Praxis.
Freundliche und kompetente Ärztin. Der notwendige Eingriff verlief problemlos und die Betreuung war gut.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis.
In der Praxis Dr. Kluge bekommt man kurzfristig Termine, ohne wochen- oder monatelang warten zu müssen. Frau Dr. Kluge ist freundlich, erklärt sehr sachlich den Befund und die Behandlungsmethode.
Fachlich gibt es nichts auszusetzen. Das ist mir persönlich am Wichtigsten. Keine langen Wartezeiten beim Termin. Die neuen Räumlichkeiten sind nun auch ansprechender.
Hohes Fachwissen und sehr gutes handwerkliches Können.
Meiner Meinung nach sehr anerkennenswert, dass operative Eingriffe bzw. Laserbehandlungen durch die Ärztin persönlich durchgeführt werden. Machen nicht alle.
Nach meiner Erfahrung die beste Adresse bei operativen Eingriffen.
Äußerst kurzfristige Terminvergabe. Sehr freundliche Arzthelferinnen. Frau Dr. Kluge hat mich zu meiner Wucherung an der Stirne bestens aufgeklärt und mir umgehend geholfen.
Sehr freundliches Personal. Bei der Terminvergabe wird der persönlich vorgeschlage Zeitpunkt für die Behandlung auch akzeptiert. Durch die freundliche Behandlung der Ärztin und der Arzthelferinnen kann auch einmal einkleiner Scherz gemacht werden ( heitert gerade in der Coronazeit auf ).
Das Praxisteam ist sehr freundlich und rücksichtsvoll
Ich wurde steht’s umfassend über die Behandlung aufgeklärt und zu meinem gewünschten Termin wiederbestellt.Kurze Wartezeit und Parkplätze fast vor der Türe waren immer möglich
Frau Dr. Kluge ist sehr kompetent und arbeitet effektiv. Kleiner OP schnell und schmerzfrei durchgeführt. Heilungsprozess problemlos. Meine persönliche Erfahrung: hervorragend. Kurze Wartezeiten. Nettes Team.
Die Freundlichkeit der Ärztin und des Personals. Die Entschuldigung wegen nicht eintragen des Termins.
1 x konnte Termin nicht eingehalten werden, weil er nicht eingetragen war in der Praxis.
Frau Dr. Kluge ist eine sehr kompetente und professionelle Ärztin. Detailliert und ruhig erläutert Sie den Ablauf, Folgen, etc.der Behandlung. Trotz Komplikationen bei der Behandlung fühlte ich mich bei dieser Ärztin in besten Händen. Auch die anschließende Wundversorgung war sehr führsorglich und zuverlässig. Ich kann Frau Dr. Kluge nur weiterempfehlen.
Das ganze Personal ist sehr freundlich. Termine werden stets ohne große Wartezeiten eingehalten.
Ich bin rundum zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Kluge ab?Dr. med. Kathrin Kluge ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Kluge?Dr. med. Kathrin Kluge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 15 Rehau
- Ludwigstr. 42 Hof
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Kluge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Kluge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Kluge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Kluge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Kluge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Kluge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Kluge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Kluge gemacht?Insgesamt 139 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrin Kluge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Kluge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Kluge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.