Herzlich willkommen auf meinem Profil.
Mein Team und Ich freuen uns Sie in unserer Praxis zu begrüßen zu dürfen.
Sie finden zusätzliche Informationen zu unserer Praxis auf folgender Webseite:
Ihre Praxis Dr. Klein
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Kathrin Klein Zahnärztin
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Kathrin Klein? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kathrin Klein ab?Dr. med. dent. Kathrin Klein ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kathrin Klein besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kathrin Klein?Dr. med. dent. Kathrin Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albrechtstr. 8 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Kathrin Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kathrin Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Kathrin Klein?Sie können sich mit Dr. med. dent. Kathrin Klein auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kathrin Klein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kathrin Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kathrin Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kathrin Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kathrin Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kathrin Klein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kathrin Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.