Tecklenburger Str. 16, Lengerich
Ich kann Frau Dr. Hodak und ihr Praxisteam jeder werdenden Mama weiterempfehlen. Die Ärztin nimmt sich Zeit und jedes Anliegen, jede Sorge ernst. Sie hilft und berät und führt sicher durch die Schwangerschaft. Ihr Team schafft eine angenehm familiäre Atmosphäre. Die Räume sind modern und auch mit Maske angenehm.
Aber das sowas von teils unfreundlichen Damen am Empfang. Warum wird man schon am Telefon angemault? Schade weil ihr seid das Aushängeschild der Praxis!
Ärztin kompetent und vertrauensvoll,nimmt sich Zeit und berät zur alternativen Maßnahmen.Arzthelferin oder Sprechstundenhilfe müsste komplett ausgetauscht werden.Schon unfreundlich am Telefon zwecks Terminvergabe,Nachfrage welches Problem man denn habe,geht doch keinem was an!!
Habe Dr Hodak bereits weiter empfohlen.
Die Ärztin wirkt sehr gestresst, nimmt sich wenig Zeit bei der Behandlung.
Dr. med. Kathrin Hodak
Wir räumen auch Patientinnen mit akuten Beschwerden die Möglichkeit ein, sehr kurzfristig behandelt zu werden. Dabei kann aber nur das Notwendigste abgeklärt werden. Wir bitten um Verständnis, dass für ausführlichere Dinge dann eine reguläre Terminvergabe notwendig ist. Vielen Dank.
Fr. Dr. Hodak kann ich nur weiterempfehlen !
Sie hat eine super liebe und ruhige art an sich und nimmt sich sehr viel Zeit für einen
Die ärtzin ist super lieb bin sehr zu Frieden
Aber die dame die am empfang sitz sehr sehr unfreundlich
Fr. Dr. HODAK ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Ich habe drei Schwangerschaften bei ihr betreut. Die Dame an der Rezeption ist sehr unfreundlich. Die Damen, die Blut entnehmen , ctg etc. sind relativ freundlich und kompetent.
Sehr nette Ärztin,sehr gute Betreuung in der Schwangerschaft,gute Beratungen und nimmt einem jegliche Angst vor etwas. ruhige Ärztin, vorsichtig u einfühlsam bei Untersuchungen.Fühle mich dort sehr gut aufgehoben
Während der Frühschwangerschaft sind bei mir Blutungen aufgetreten, die mir große Sorgen bereitet haben. Da sich meine Gynäkologin derzeit im Urlaub befindet, habe ich die Praxis von Frau Dr. Hodak aufgesucht. Dies war mein erster Besuch dort. Ich habe nun öfter gelesen, dass die Sprechstundenhilfe sehr unfreundlich sein soll. Das habe ich überhaupt nicht so empfunden.
Man hat sofort realisiert, dass mein Anliegen akut ist und so wurde ich, trotz vollen Wartezimmers direkt in das Sprechzimmer geleitet. Frau Dr. Hodak hat die Behandlung kompetent, einfühlsam und mit stetigen Erklärungen durchgeführt.
Fazit: Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und kann diese Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Hodak ab?Dr. med. Kathrin Hodak ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Hodak?Dr. med. Kathrin Hodak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tecklenburger Str. 16 Lengerich
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Hodak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Hodak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Hodak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Hodak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Hodak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Hodak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Hodak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Hodak gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrin Hodak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Hodak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Hodak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Münster
Frauenärzte (Gynäkologen) in Osnabrück