Dipl.-Med.
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Homöopathin
Eisenach 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Kathrin Herrnberger?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Als Neuaufnahme muss man sehr großes Glück haben....
ABER, wenn man einmal als Patient aufgenommen ist erhält man stets kompetente Beratung und auch ein ausführliches Gespräch über die jeweilig angedachte Behandlungsmethode. Auch alternative Behandlungsmöglichkeiten werden angeboten - sind meist kostenpflichtig, da die Kassen selten Homöopathie, Akupunktur u.a. übernehmen - ich wurde jedoch nie zu etwas gedrängt oder bequatscht, die Alternative wird aufgezeigt und fertig.
Besonders gut finde ich, dass Fr.Dr. viele Blickwinkel hat, deshalb auch mit psychosomatischen und psychiatrischen Patienten sehr gut umgehen kann.
Ich bin seit 8 Jahren Patienten und war IMMER sehr zufrieden mit den Leistungen von Fr.Dr. und ihren Schwestern.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Kathrin Herrnberger ab?Dipl.-Med. Kathrin Herrnberger ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Kathrin Herrnberger?Dipl.-Med. Kathrin Herrnberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsplatz 2-4 Eisenach
Kann ich bei Dipl.-Med. Kathrin Herrnberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Kathrin Herrnberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kathrin Herrnberger buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Kathrin Herrnberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Kathrin Herrnberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kathrin Herrnberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Kathrin Herrnberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Kathrin Herrnberger?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Kathrin Herrnberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen