Gesunde und schöne Zähne geben uns Selbstbewußtsein und Erfolg, denn ein schönes Lächeln macht vieles einfacher.
Die modernen Methoden der ästhetische Zahnheilkunde bieten viele Möglichkeiten Korrekturen von Zahnfarbe oder Zahnstellung vorzunehmen. Der Schwerpunkt dabei liegt nicht mehr auf der Reparatur von vorhandenen Schäden, sondern auf dem Erhalt und der Wiederherstellung gesunder, schöner Zähne.
Mit modernsten Behandlungsmethoden und professioneller Beratung geben wir Ihnen ein schönes Lächeln - Ihre Praxis Held in Hannover Isernhagen NB.
Die qualitativ hochwertige Zahnheilkunde und die individuelle Beratung des Patienten steht immer im Fokus unseres Handelns. Die persönliche Betreuung - von jung bis alt - mit den individuellen Bedürfnissen und Fragen wird bei uns groß geschrieben.
Unsere Patienten sollen stets gut informiert und aufgeklärt sein, bevor sie sich zu einer Therapie entschließen. Unsere Praxis ist nach den neuesten technischen Standards eingerichtet und sowohl die Zahnärztin als auch das Personal bilden sich kontinuierlich fort.
Wir bieten unseren Patienten ein breites Spektrum an Diagnostik und Therapiemöglichkeiten und wählen aus der Vielfalt die geeigneten zahnärztlichen Maßnahmen individuell für den Patienten aus, um eine optimale Behandlung zu gewährleisten.
Unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Patienten, daher berücksichtigen wir - neben den zahlreichen medizinischen Aspekten - den Menschen mit all seinen Bedürfnissen, Ängsten und Erwartungen.
Am Ortfelde 60, Isernhagen
Zahnärztin Kathrin Held
Sehr schöne, klimatisierte und moderne Praxis. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Frau Wilkening ist eine sehr kompetente Zahnärztin, ich habe alles verstanden was Sie mir erläutert hat, da Sie wenig mit Fachbegriffen gesprochen hat.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Frau Wilkening strahlt bei der Behandlung große Ruhe und Kompetenz aus, sodaß ich mich in den allerbesten Händen gefühlt habe. Ich kann ihr völlig vertrauen, daß das, was sie vorschlägt, für mich richtig ist. Dieser Punkt ist mir besonders wichtig, nachdem ich gerade in dieser Hinsicht sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Die Praxis ist neu, hell,klimatisiert und sehr geschmackvoll eingerichtet
Super freundliches Team und eine Zahnärztin, der man 100%ig vertauen kann. Viel Einfühlungsvermögen für jede Art von Patient. Egal ob Kleinkind oder ältere Semester. Besonders angenehm voll klimatisierte Räume, speziell im Sommer kann man entspannt zum Zahnarzt gehen!
Ich bin ein echter Angsthase was einen Zahnarztbesuch angeht. Da mein "Alter" in den Ruhestand ging... bin ich irgendwie hier gelandet und bin super zufrieden. Toller Umgang, alles sauber und neu und es gibt einfach gar nichts, was mich stören würde. Toll. Alles richtig gemacht.
Sehr nette Behandlung ob nun Kassenpatient oder nicht, zeitnahe Terminvergabe, absolut nettes & kompetentes Praxisteam, während der Behandlung wird auch schwieriges Wissen für jeden verständlich weitergegeben, sehr gute Praxisausstattung, Empfehlungen für Physiotherapie/Kieferortopädie/Chirugen sind einwandfrei und vor allem fasst man sofort Vertrauen!
Ich kann die Praxis absolut empfehlen und möchte keine anderen Zahnärzte aufsuchen!
Erreichbarkeit durch Öffentlichen Nahverkehr & Parkplätze vorm Haus gewährleistet, Praxis per Fahrstuhl erreichbar und insgesamt barrierefrei, Alternative Heilmethoden werden bevorzugt aufgezeigt (nicht immer sind OPs gleich sofort die beste Wahl), Kinder haben die Möglichkeit im Wartezimmer zu spielen, im Behandlunszimmer sind immer Bilder im Raum, sodass man immer etwas zum gucken hat.
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Held ab?Kathrin Held ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kathrin Held besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Held?Kathrin Held empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Ortfelde 60 Isernhagen
- Am Ortfelde 60 Isernhagen
Kann ich bei Kathrin Held Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Held keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kathrin Held?Sie können sich mit Kathrin Held auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Held buchen?An diesem Standort hat Kathrin Held noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Held direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Held wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Held, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Held?Folgende Versicherungen werden von Kathrin Held akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.