Badeteichstr. 15-16, Magdeburg
Sind Sie Dr. med. Kathrin Heinisch?
Ich bin umfassend aufgeklärt worden.
Die Behandlung erfolgte in einer sehr freundlichen Atmosphäre.
Mein Mann war Montag in der Praxis vorstellig. Nach der Schilderung seiner Symptome stellte sie lediglich fest, dass sie damit nichts anfangen könne. Nach 1x Blutdruckmessen wurde er wieder nach Hause geschickt. Mit einer Krankschreibung aber ohne Diagnose. Gestern war er bei einem anderen Arzt, der feststellte, dass er sich mit Grippe Influenza Typ A angesteckt hat. Der 2. Arzt sagte eindeutig, mit diesen Symptomen ist es ganz eindeutig.
Zu Fr. Dr. Heinisch wird er nie wieder gehen.
Ausführliche Aufklärung zur Behandlung der gesundheitlichen Probleme.
Für mich eine Ärztin des Vertrauens.
Schlechteste Ärztin Die Ich kenne. Meine Mutter war dort immer als Patientin hat der Ärztin angefleht das sie geholfen wird. Was kam dabei heraus falsche Medikamente die immer stärker wurden. Wurde nicht einmal untersucht, nur jedes mal was verschrieben bekommen. In nun liegt sie im künstlichen Koma. Der Ärztin sollte die lizenz entzogen werden
Frau Dr. K.Heinisch ist ein freundliche,kompetente und nette Ärztin.(Allgemein Medizin)
Sehr gute Erklärungen was gemacht wird.
Super schnelle Arbeit bei guter Qualität und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr zu empfehlen !!!
Ewige Wartezeiten (3h mindestens), Zeit wird sich keine genommen, ich habe auch schon erlebt dass bestimmte Symptome, die ich gerne abgeklärt hätte, ihrer Meinung nach nicht existieren. Aufgrund einer Fehldiagnose habe ich auch schon einige Krankenhausaufenthalte mit schwerwiegender Krankheit hinter mir. Ich habe bis jetzt von noch keinem anderen Patienten von ihr gehört dass er gut behandelt wurde.
Zeit nimmt sie sich übrigens nur für Patienten 60+, die man dann im Wartezimmer laut mit ihr quatschen und lachen hört.
Nur die Schwestern sind sehr nett und kompetent, frage mich warum sie dort noch arbeiten.
Die Ärztin ist nett und empfehlenswert.
Sie hat sich Zeit genommen und war interessiert.
Die Schwestern sind sehr nett!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Heinisch ab?Dr. med. Kathrin Heinisch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Heinisch?Dr. med. Kathrin Heinisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badeteichstr. 15-16 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Heinisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Heinisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Heinisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Heinisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Heinisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Heinisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Heinisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Heinisch gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrin Heinisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Heinisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Heinisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.