Kathrin Heimen
Orthopädin & Unfallchirurgin
Notfallmedizinerin
Bad Sobernheim 1 Adresse
Sind Sie Kathrin Heimen?
Bodyshaming weil ich schlank bin. Soll überlegen ob 5kg heben zu wollen Nicht zu hoch angesetzt wäre (habe Normalgewicht, BMI 19.5). Ursachen für die Diagnose könnte ich googlen.
Ihre robuste, direkte Art ist sehr gewöhnungsbedürftig. Versuch einer ganzheitlichen Abklärung. Vorschnell zu Einschätzung gekommen. Nur Blut untersuch. Aus „Ich rufe sie an, sobald Ergebnisse da sind“ wurde ein Telefonat mit einer unqualifizierten Sprechstundenhilfe. Blutergebnis zeigt, dass Diagnose komplett daneben. Kein Versuch zur Korrektur. Neuen Termin zu bekommen fast unmöglich.
Ehrlich in dem was sie sagt,gute Untersuchung,Kompetent in dem was sie macht,Spritzt sehr gut .Sehr freundlich im Umgang mit dem Patienten . Kann ich nur weiterempfehlen.
Gründlich, schnörkellos und ehrlich mit einem ganzheitlichem Behandlungsansatz. Emdlich habe ich eine kompetente Ärztin gefunden, die ich nur wärmstens weiter empfehlen kann..
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Heimen ab?Kathrin Heimen ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Orthopädin & Unfallchirurgin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Heimen?Kathrin Heimen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Staudernheimer Str. 57 Bad Sobernheim
Kann ich bei Kathrin Heimen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Heimen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Heimen buchen?An diesem Standort hat Kathrin Heimen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Heimen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Heimen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Heimen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kathrin Heimen gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Kathrin Heimen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Heimen?Kathrin Heimen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Heimen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bad Kreuznach
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Sankt Wendel