Zschochersche Str. 71, Plagwitz, Leipzig
Zschochersche Str. 71, Leipzig
Zahnarztpraxis/ BAG Michael Fechler und Kathrin Haugk
Fr. Haugk nimmt sich Zeit und begegnet Problemen transparent mit einer breiten Auswahl an Behandlungsmöglichkeiten.
Ich war bei ihr für eine Zweitmeinung. Wer keine Zahnzusatzversicherung abschließt, kann wieder gehen. Ernsthaft.
Diese Frau wollte mich eine Stunde davon überzeugen eine sogenannte Zusatzversicherung abzuschließen. Sie hat mit mir die Website Waizmanntabelle aufgerufen und mir diverse Versicherungen erläutert, ich fühlte mich wie im falschen Film.
Von meiner Hauszahnärztin habe ich dann erfahren, dass ich so etwas bei der Zahnärztekammer in Dresden melden sollte. Das habe ich auch getan.
Gute Stimmung im Wartezimmer. Freundliche Mitarbeiter und schöne Ausstattung.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Kathrin Haugk ab?Dipl.-Stom. Kathrin Haugk ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Kathrin Haugk besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Kathrin Haugk?Dipl.-Stom. Kathrin Haugk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zschochersche Str. 71 Leipzig
Kann ich bei Dipl.-Stom. Kathrin Haugk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Kathrin Haugk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Kathrin Haugk buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Kathrin Haugk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Kathrin Haugk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Kathrin Haugk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Kathrin Haugk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Kathrin Haugk gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Kathrin Haugk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Kathrin Haugk?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Kathrin Haugk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.