privatpraxis

Mehr erfahren

MVZ orthohoch3

Standort: MVZ orthohoch3 Andere

Frau Dr. Hanswille hat bei mir eine Arthroskopische OP, wegen einen
Innen- und Aussenmeniskusläsion , am Knie erfolgreich durchgeführt .
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Frau Dr. Hanswille ist für mich eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin, die ich nur weiterempfehlen kann.

Standort: MVZ orthohoch3 Andere

Dr. Hanswille ist äußerst kompetent, erklärt verständlich und kümmert sich auch Post OP intensiv um Ihre Patienten, in meinem Fall einer Knie Arthroskopie. Großes Lob auch an das ebenso freundliche wie kompetente Praxis- und OP Team!

Hatte noch nie eine so gute Ärztin...wie Frau Dr. Hanswille

Nach einem Sturz und eigentlichem Totalschaden im linken Knie waren gleich 4 sogenannte Experten der Orthopädie der Meinung das Knie ist nicht mehr zu retten.

Ich bin zur Viktoria Klinik Bochum gefahren und Frau Dr. K. Hanswille sagte mir nach eingehender Untersuchung das kriegen wir wieder hin.

Das Knie bekommt mittlerweile 4 Spritzen Hyaluronsäure im Jahr und gut ist.

Frau Dr. Hanswille hat das nötige Wissen und ist die Kompetenz in Person.

Eine Ärztin immer nett und freundlich .Da im 2 Stock der Viktoria-Klinik ist man immer richtig!!

Ich bin der Meinung es wird oft unnötig operiert. Die Spritzen-Therapie war der richtige Weg.

Vielen Dank Frau Dr. Hanswille

Frau Dr. Hanswille die wahre Expertin der Orthopädie • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: ATOS MVZ Bochum Dr. Rosenthal & Kollegen GmbH

Frau Dr.Hanswille ist sehr freundlich und kompetent. Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und ist ehrlich in der Diagnose. Sie spritzt ausgezeichnet und achtet auf absolute Hygiene. Auch das Team drum herum (vor allen Dingen auch Saskia) sind sehr, sehr freundlich und gut.

Sehr nette und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ATOS MVZ Bochum Dr. Rosenthal & Kollegen GmbH

Die OP-Aufklärung wurde von Fr. Dr. Hanswille sehr professionell durchgeführt. Sie hat sich viel Zeit genommen, um alle Fragen zu klären. Auch die Nachsorge in der Praxis habe ich als sehr angenehm empfunden. Ich hatte bei Ihr jederzeit das Gefühl gut aufgehoben zu sein und würde mich jederzeit wieder an Sie wenden. Es spricht für sich, dass ich nach der Behandlung keine Probleme mehr habe.

Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ATOS MVZ Bochum Dr. Rosenthal & Kollegen GmbH

Frau Dr. Hanswille ist sehr engagiert und nimmt sich ausreichend Zeit für ihre Patienten. Sie fand eine schnelle wirksame Lösung zur Beseitigung meiner akuten Schmerzen in den Knien. Sie ist sehr einfühlsam, insbesondere beim nahezu schmerzfreien Setzen von Spritzen.
Sie ist ausgesprochen nett und ich werde mich bei Problemen jederzeit wieder in ihre Behandlung begeben. Sie hat mein volles Vertrauen.

Volles Vertrauen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: ATOS MVZ Bochum Dr. Rosenthal & Kollegen GmbH

Frau Dr. Hanswille ist sehr kurz angebunden, gibt kaum Auskunft. Kein Vergleich zu dem Arzt aus Schalke, der sehr kompetent und freundlich war und immer alles genau erklärt hat.
Fühlte mich bei ihm vor, bei und nach der Knie OP gut aufgehoben. Bei Frau Dr. Hanswille kann ich mir dies noch nicht für das andere Knie vorstellen.

Keine gute Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ATOS MVZ Bochum Dr. Rosenthal & Kollegen GmbH

Während meiner Behandlung durch Frau Dr. Hanswille habe ich mich überwiegend sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Durch den außerordentlich kompetenten Eindruck, den sie vermittelt, fällt es nicht schwer ihrer Expertise zu vertrauen.
Wenn man die Wartezeit in der Praxis überstanden hat, ohne dass sich ein Thrombus im operierten Knie gebildet hat, ist man auch relativ schnell wieder aus der Praxis raus, da die Behandlungszeit oftmals sehr kurz ausfällt. Fachlich wird mit Sicherheit alles besprochen, jedoch würde ich mir vor und nach der OP sowie bei auftretenden Genesungsverzögerungen doch eine etwas emphatischere Kommunikation wünschen. Für Frau Dr. Hanswille sind diese Eingriffe und auch die Nachbehandlung Routine, was sich in der kürze der Ausführungen zur Behandlung oder zum weiteren Vorgehen niederschlägt.
Insgesamt bewerte ich meine Behandlung in der Praxis als gut und erfolgreich.

Gute Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ATOS MVZ Bochum Dr. Rosenthal & Kollegen GmbH

Würde immer wieder zu Ihr gehen.

Kompetente, nette junge Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ATOS MVZ Bochum Dr. Rosenthal & Kollegen GmbH

Meniskus OP sehr gut verlaufen.
Nach halben Jahr knie wie neue.
Bin total begeistert!

Sehr gute knie Spezialistin . • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben