Sind Sie Kathrin Hachmeister?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Empfohlen wurde mir Frau Hachmeister von einer Sportherapeutin vor 4 Jahren. Ich bin ihr für immer dankbar dafür.
Frau Hachmeister ist einfach grandios, man fühlt sich bei ihr so gut aufgehoben, sie hat mein vollstes Vertrauen. Nach einer Behandlung fühle ich mich wie neugeboren.
Die Praxis ist sehr gepflegt und das Personal ist auch sehr freundlich.
Meine absolute Weiterempfehlung.
Ich bin seit Jahren Patientin in dieser Praxis. Sie ist gepflegt und sauber, das Personal sehr nett und kompetent. Selbst als schwieriger Fall wird man hier optimal versorgt. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Hachmeister ab?Kathrin Hachmeister ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Hachmeister?Kathrin Hachmeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Straßenbahn 10 Sarstedt
Kann ich bei Kathrin Hachmeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Hachmeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Hachmeister buchen?An diesem Standort hat Kathrin Hachmeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Hachmeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Hachmeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Hachmeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Hachmeister?Kathrin Hachmeister hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Hachmeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Braunschweig
Physiotherapeuten in Hildesheim